当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

将车展亮相 菲亚特致悦运动版谍照曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻]  日前,汽车之家网友向我们分享了一组广汽菲亚特Ottimo致悦运动版车型的无伪装谍照,而该车将会在即将开幕的北京车展首发。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

『Ottimo致悦运动版谍照』

菲亚特广汽菲亚特Ottimo致悦2014款 1.4T 自动舒适版 菲亚特广汽菲亚特Ottimo致悦2014款 1.4T 自动舒适版

『Ottimo致悦普通版』

  Ottimo致悦运动版车型前脸采用了黑色蜂窝状中网进气格栅设计,并配备镀铬外后视镜以及全新样式的轮圈设计,运动感更强。此外该车尾部还带有Sport运动版标识,150HP则代表这款车型使用的是拥有150马力的高功率版1.4T发动机

汽车之家

『Ottimo致悦运动版谍照』

菲亚特广汽菲亚特Ottimo致悦2014款 1.4T 自动舒适版

『Ottimo致悦普通版』

  内饰部分,Ottimo致悦运动版除了采用全黑色内饰设计外,方向盘、挡杆、座椅以及门板位置还运用了红色缝线装饰设计,这使其内部运动味道更浓。(谍照来源:汽车之家网友806891,编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  以特别版为主 菲亚特北京车展阵容曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201404/764876.html

将车展亮相 菲亚特致悦运动版谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
摩托车
生产研发
带你懂行业
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

致悦

指导价:10.08-16.88万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T
变速箱:干式双离合 手...