当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:传祺GA6概念车正式首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发]  在2014年北京车展上,广汽乘用车旗下传祺GA6概念车正式首发。未来传祺GA6量产版的定位高于GA5,GA6量产版有望在2015年推出。

广汽传祺广汽乘用车传祺GA62014款 基本型

广汽传祺广汽乘用车传祺GA62014款 基本型

  传祺GA6概念车定位广汽传祺旗下全新中型车,新车车身线条非常流畅,尾部采用了类似Coupe造型设计与大众CC车型很是相似,整体来看,传祺GA6概念车展现出了非常动感、时尚的视觉感观。

广汽传祺广汽乘用车传祺GA62014款 基本型

  动力方面,据了解,未来传祺GA6量产版或搭载的GA5上的1.8T发动机,其最大功率输出为177马力,最大扭矩为237牛·米。传动方面,与发动机匹配的除了手动变速箱外,GA6量产版还或将匹配一款7速双离合变速箱。(文/汽车之家 方磊)

  更多相关阅读:

  售9.08万元 广汽传祺GA3新车型上市
  //www.autohome.com.cn/news/201404/764284.html

2014北京车展:传祺GA6概念车正式首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
十九大相关报道
碰撞成绩
海外谍照

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.99 38.76 8.40
测试文章:《性能及油耗均让人满意 测传祺GA6 1.8T
评测编辑-何家荣:     从最初接触传祺GA6至今,我对它的看法没有变化,它是广汽传祺进步的见证。上一次试驾的时候,它的驾乘品质给我留下了不错的印象,底盘的表现更是出乎我的意料。当然了,如果厂家能针对变速箱在拥堵路况时出现顿挫的问题解决掉,我相信它的表现会更加完美。现在,它的性能及油耗数据都出来了,从数据来看相对竞争对手有着不错的优势。总的来看,我认为传祺GA6的综合表现让人满意,是一款值得推荐的中国品牌中型车。
评测编辑-梁海文:     传祺GA6车身较为宽大,造型时尚,性能测试的成绩在同级别的中国品牌车型中也处在中上水平。在实际试驾中,其高速行驶时的稳定性和舒适性都值得肯定,尤其是中高速的加速能力令人满意,但这并不是一款能带来操控激情的车型,其悬架不属于是硬朗运动型的调校,在紧急加速和制动的时候都有过多的重心转移,方向盘转向轻盈但幅度偏大。综合来说,传祺GA6适合城市出行使用,能满足宜商宜家的用车需求。
评测编辑-黄荣嘉:     作为传祺的第二代产品,GA6外观内饰设计等方面都有着不错的表现,造工也足以媲美合资品牌车型,这都是看得见的进步。从测试成绩来看,GA6的表现也很不错,相比过去的产品有很大进步。但如果真要说还不够完美的地方,我觉得行驶品质方面还欠缺一些高级感,主要体现在几个方面,一是发动机的声音比较粗糙,不够细腻。二是悬架对于路感的过滤不够彻底,对舒适性有一定影响。另外,变速箱在平顺性方面的调校也有提升空间。
×