当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:江淮中型车瑞风A6首发

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2014北京车展上,江淮汽车旗下的全新中型车瑞风A6首次发布,新车的造型大气稳重、商务气息浓郁。

汽车之家

汽车之家

  外观方面,瑞风A6显得非常大气,硕大的前进气格栅采用了五条镀铬横幅式设计,并搭配了LED光源的前大灯及日间行车灯。车身侧面的多辐条轮圈及多处的镀铬饰条则显得光鲜亮丽。其尾灯仍采用时下流行的LED光源。车身尺寸方面,它的长/宽/高分别为4995mm/1865mm/1503mm,轴距达到了2915mm,数据已达到中大型车的水准。

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,该车采用上深下浅的色彩搭配,并加入木纹装饰板及镀铬装饰条。中控大屏的右侧还配有圆形时钟,同时,它还具备双区空调功能。

汽车之家

汽车之家

  配置方面,瑞风A6具备多功能方向盘、一键启动、人机交互系统、电子手刹、真皮坐椅及后排娱乐系统等丰富配置。

  动力方面,该车搭载了1.5TGDI和具有可变时气门技术的2.0TGDI两款涡轮增压发动机,其最大输出功率分别为174马力和190马力,峰值扭矩分别为251牛·米和280牛·米。传动方面,1.5TGDI发动机车型搭配的是一台6DCT双离合变速箱。(文/汽车之家 王亮)

  更多阅读:

  和悦S30/瑞风A6/M3 江淮新车外观小解析
  //www.autohome.com.cn/advice/201404/766399.html

2014北京车展:江淮中型车瑞风A6首发 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
油价变动
新车官图
国内谍照

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×