当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2014北京车展:哈弗H9车型首发亮相

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在刚刚拉开帷幕的2014北京国际车展上,哈弗旗下的旗舰型产品——哈弗H9首次公开亮相。

汽车之家

  外形方面,哈弗H9保持了硬朗的设计风格,前脸依旧采用了最新的家族式前脸设计,三横辐镀铬中网格栅覆盖面积很大,前保险杠的雾灯格栅被“C”字形的镀铬装饰包围。宽大的轮眉和笔直的腰线让其看起来更加厚重。新车采用了非承载式的车身结构,再配合表现不错的离地间隙,将会给哈弗H9带来良好的越野能力。尾部方面,哈弗H9尾灯采用了竖条设计,其尾部上方还配有一个后扰流板,并且尾门采用侧开门设计。尺寸方面,该车长宽高依次为4856/1926/1910mm,轴距为2800mm。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  内饰方面,新车的中控台设计非常具有层次感。配置方面,哈弗H9配备有中控大屏、多功能方向盘、电子手刹以及全地形反馈系统等配置。此外,前排副驾驶座椅侧面还配有座椅调节按钮,可供后排乘客调整副驾驶座椅以获得更大的后排空间。配置上,该车装有智能前视系统、无钥匙进入系统、车联网系统、多媒体交互系统等。

  动力方面,哈弗H9将搭载一台2.0T发动机,其最大功率为218马力,峰值扭矩324牛·米。传动方面匹配的是一台6速自动变速箱。此外还有一台3.0T发动机或将搭载在哈弗H9之上,其最大功率将达到333马力,峰值扭矩480牛·米,并匹配一台8速自动变速箱。(文/汽车之家 柳伟)

  更多阅读:

  有望2014年推出 哈弗H9路试谍照再曝
  //www.autohome.com.cn/news/201401/700939.html

向编辑柳伟提问
文章标签: 新车首次发布
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 哈弗H9 2020款 2.0T 汽油四驱尊享型 5座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.18 42.77 12.90
    测试文章:硬实力展现 测哈弗H9 2.0T四驱尊享型
    评测编辑-涂钦瀚:

    25.58万元!前后桥两把机械锁,越野能力大增,面对极端越野路况时也能轻松应对。论性价比这一块,哈弗H9的确不错,除此越野能力外,配置水准也继承了中国品牌车型一贯的高配置,甚至可以比肩一些行政车型。

    评测编辑-谢玥:

    如果您是一位热爱越野的硬汉,我认为哈弗H9非常适合你,25万左右的价格可以买到两把锁+非承载式车身确实够实惠,车内的配置也不低,座椅按摩/加热/通风全部配齐,这些配置确确实实提升了车内的舒适度,让这台车在日常城市驾驶时也能让乘客更舒心。

    评测编辑-王晓辰:

    哈弗H9坐起来相当舒适,坐垫的柔软度非常好,有点沙发的感觉。公路驾驶其实并不是它的强项,如果买了它,我建议你去越野路段探索这辆车的真谛。

  • 哈弗H9 2017款 2.0T 汽油四驱豪华型 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.53 41.16 13.70
    测试文章:仗剑走天涯 测试哈弗H9 2.0T四驱豪华型
    评测编辑-李佳:

    传统意义上的硬派越野车都是偏工具性质,极少对舒适性和实用性做出妥协。然而哈弗H9不仅成功挑战了所有越野项目,而且表现稳定轻松,同时还能保证乘客有足够的舒适性,很难得。

    评测编辑-张可:

    优秀的越野性能、出色的舒适性,这些都建立在它只有20多万元价格的前提下,从这点来说它的表现超出预期。

    评测编辑-张郁达:

    加速9.53秒,油耗百公里13.7升,配置算不上丰富,操控也可以说一塌糊涂,哈弗H9性格实在鲜明,所以很多人对于这款车,非爱即恨,很少有折中的。另外我对它的长时间可靠性和保值率,有些担心。

  • 哈弗H9 2015款 2.0T 四驱豪华型 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.38 39.93 --
    测试文章:追梦赤子心 哈弗H9 2.0T 6AT性能测试
    评测编辑-李毅:

    这是款诚意十足的车型,作为一台哈弗,它的价格确实非同一般,也许大家都觉得花小30万买一台长城有点难以接受,但是我认为,H9值这个价。

    评测编辑-于晗:

    哈弗H9怎么样?我觉得论质感及技术,它在所有自主品牌车中都是数一数二的;论功能和产品定位,它不逊于帕杰罗、普拉多,而配置却更加突出;论价格,它也与市面上多数合资紧凑型SUV相仿,而它本身却是一个可搭7人出行、可越野的中大型SUV。虽然说很多人还无法接受花20-30万元买一款自主车,而我觉得只要认可长城这个品牌和它目前向高端车型迈进的做法,那么这款车当真不贵。

    评测编辑-时睦华:

    进步盖过了小瑕疵,气度盖过了“高”定价,坚持难能可贵,期待倔强终被认同。还能说啥?不管能卖出几台,10分没跑儿。

最新文章
加载中

哈弗H9 2015款 2.0T 四驱超豪华型 7座

指导价:27.28万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T 218马力...
变速箱:6挡手自一体
车型推荐
00:00 00:00