当前位置:首页 > 新闻中心 > 进口新车 > 正文

2014北京车展:California T售308.8万起

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2014北京车展已经正式开幕,本届车展上,法拉利宣布旗下California T车型正式上市,新车售价为308.8万起

法拉利California T 指导售价
车型售价(万元)
California T308.8

汽车之家

  法拉利California T前脸采用了三横辐式中网进气格栅设计,其前保险杠两侧格栅尺寸明显增大,新车大灯的造型依旧犀利,与整个前脸的线条融合度很高。尾部方面,该车后保险杠采用了与车身同色的设计,后扰流板造型更为激进。据悉,新车的整备质量为1625kg。

汽车之家

  车身尺寸方面,法拉利California T的车身尺寸长宽高分别为4570/1910/1322mm,相比现款California车型增长了8mm,加宽了1mm(现款车型车身尺寸为4562/1909/1322mm)。

  动力系统方面,法拉利California T搭载的是一台排量为3855cc的V8双涡轮增压发动机,这台发动机的最大输出功率为560马力/7500rpm,峰值扭矩为755牛·米/4750rpm。传动系统方面,与发动机匹配的是一台双离合变速箱。官方称,新车0-100km/h的加速时间为3.6秒左右。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  3.6秒“破百” 法拉利California T官图
  //www.autohome.com.cn/news/201402/722491.html

2014北京车展:California T售308.8万起 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
聊新车
召回
海外谍照

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
收藏文章 意见反馈
×