当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2014北京车展:莲花L3 NEV纯电动车

收藏文章 分享 评论(0条)纠错

  [汽车之家 新车首发]  在本届北京车展上,莲花汽车发布了L3 NEV纯电动版车型,但目前关于该车的资料有限,我们仅了解到,这款新能源车计划在2014年底推向市场。

汽车之家

  根据我们了解到的情况,莲花L3 NEV纯电动车在满电情况下可续航200-300公里,并具有快速充电功能。至于更详细的信息,目前官方暂未透露。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  成都车展莲花L5 GTS售9.98万元起
  //www.autohome.com.cn/news/201308/604928.html

点击进入2014年北京车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.88 44.40 7.26
测试文章:《二挡以前都是跑车 测试莲花L3 1.6MT
评测编辑-梁巍:     和L5相比起来,L3运动型似乎强了一些,特别是手动挡驾驶很有感觉,当然仍然是那个老问题,抛开品牌知名度不谈,细节和做工什么时候能提高一些呢……
评测编辑-胡正暘:     比L5多出一分,至少它比L5更清晰的把自己放在运动一边,尽管也不是真的那么运动吧。
评测编辑-罗浩:     作为一款追求驾驶乐趣的车型,莲花L3在动力和底盘方面做出了一定的努力,可惜综合性能表现一般,而且相比其他自主品牌性价比不高。
×