当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

紧凑型三厢轿车 铃木ALIVIO量产车曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 国内谍照]  在刚刚结束的北京车展上,铃木发布了一款ALIVIO概念车,同时宣布将于2014年内推出其量产车型。而在近日,汽车之家网友向我们提供了其量产版的无伪装谍照,相比概念车,其对细节进行了一些调整。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

『疑似ALIVIO量产版』

铃木铃木(进口)ALIVIO2014款 concept 铃木铃木(进口)ALIVIO2014款 concept

『ALIVIO概念车』

  相比概念车,ALIVIO量产版对细节进行了改进,其中前中网格栅采用新的装饰条,层次感更强,而前大灯内部结构也有变化,雾灯也改为传统圆形设计。此外该车尾部变化不大,仅是尾灯光带结构有调整。

  目前暂时还没有ALIVIO量产版的参数配置,参考其概念版本,它的长宽高分别为4545mm/1730mm/1475mm,轴距为2650mm。动力方面,新车搭载G-INNOTEC 1.6L发动机,与发动机匹配的是一款全新的6速自动变速箱。(谍照来源:汽车之家网友老梦,编译/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  神秘的新生力量 车展实拍铃木ALIVIO
  //www.autohome.com.cn/advice/201404/775620.html
紧凑型三厢轿车 铃木ALIVIO量产车曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
818全球超级车展
家新闻
中国制造
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

启悦(海外)

指导价:暂无报价
级别:紧凑型车
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息