当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

售12.88万元起 纳智捷优6 SUV售价公布

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  日前,我们从纳智捷官方获悉了纳智捷优6 SUV的售价,新车将于6月6日正式上市,目前该车已经开始接受预定。据悉,纳智捷优6 SUV共推出7款车型,其售价区间为12.88万元-20.08万元。详细售价请见下表:

纳智捷优6 SUV 指导售价
车型售价(万元)
1.8T 新创型12.88
1.8T 魅力型13.68
1.8T 时尚型14.98
1.8T 智尊型16.68
2.0T 时尚型15.98
2.0T 智尊型17.68
2.0T 旗舰型20.08

东风裕隆 优6 SUV 2014款 2.0T 旗舰型

东风裕隆 优6 SUV 2014款 2.0T 旗舰型 东风裕隆 优6 SUV 2014款 2.0T 旗舰型

  纳智捷优6 SUV将提供4种车身颜色可选,分别为法瓷白、星光檀、琉璃红以及琥珀金。外观方面,新车前脸采用了大嘴式前脸设计,并配以大量的镀铬条进行装饰。此外,该车还运用了溜背式设计,突出运动元素。据悉,纳智捷优6 SUV的车身尺寸长宽高分别为4625/1825/1645mm,轴距为2720mm。

东风裕隆 优6 SUV 2014款 2.0T 旗舰型

  纳智捷优6 SUV的内饰设计依旧维持了纳智捷家族式那种突出科技感的风格,新车采用三辐式多功能方向盘,中控台上方配备了一块尺寸很大的液晶屏,底部的按键区域布局十分合理。配置部分,纳智捷优6 SUV全系车型标配了前排双安全气囊ABS+EBD、BAS刹车辅助系统和电子驻车系统,而顶配车型还配有侧安全气帘以及前驻车雷达等配置。

东风裕隆 优6 SUV 2014款 2.0T 旗舰型

  动力系统方面,纳智捷优6 SUV将提供搭载1.8T和2.0T两款不同动力配备可选,前者最大输出功率为158马力,后者最大输出功率为180马力。传动系统方面,与1.8T发动机匹配的是5速手自一体变速箱,而与2.0T发动机匹配的是6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  顶配车配置丰富 纳智捷优6 SUV配置曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201404/781974.html

售12.88万元起 纳智捷优6 SUV售价公布 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
高端对话
世界新能源汽车大会
向编辑周宇轩提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 优6 SUV 2015款 1.8T 智尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.89 43.71 9.60
    测试文章:吃螃蟹的人?测试纳智捷优6 SUV 1.8T
    评测编辑-侯云峰:

    优6 SUV是辆很个性的车,不光是外观,开起来也同样如此。虽然它还存在一些不足,但整体表现在同级别中算是不错的,对于想尝鲜的消费者来说是个合适的选择。

    评测编辑-郑宇:

    从产品角度来说优6 SUV没什么问题,就是品牌认知度和4S店建设急需加强,总不能我想买车都没地方买,买完保养又没地方修吧。

    评测编辑-李伟龙:

    对于优6 SUV的表现是值得肯定的,但是价格和4S店建设也是不得不考虑的问题,反正在这个级别车型里我是不会选它的。

最新文章
加载中

优6 SUV

指导价:10.98-20.08万
级别:紧凑型SUV
询底价