当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

6月6日上市 雪佛兰新款爱唯欧实车首曝

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 国内谍照]  近日,我们获得了一组上海通用雪佛兰新款爱唯欧两厢版车型的实车谍照。据了解,这款新车将在6月6日上市。

汽车之家

  相比现款在售爱唯欧车型,新款爱唯欧采用了其品牌最新的前脸设计风格,新车的下进气格栅尺寸更大,并且层次感也有所提升。新款爱唯欧的前大灯组造型摒弃了现款车型的无灯罩设计,同时新车前灯组内融有丰富的线条,使其显得时尚、硬朗。

汽车之家

  尾部方面,新款爱唯欧的尾部整体与现款车型基本相同,新车的尾灯组造型经过了重新设计,并与前灯组相呼应。

  动力方面,新款爱唯欧将沿用与现款车型相同的动力系统,其中1.4L发动机的最大功率输出为103马力,最大扭矩为131牛·米。1.6L发动机的最大功率输出为121马力,最大扭矩为155牛·米。传动方面,与之匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 方磊)

  更多阅读:

  7月10日上市 雪佛兰新款爱唯欧官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201405/795558.html

  丰富产品线 雪佛兰将引入两款新SUV车型
  //www.autohome.com.cn/news/201404/777033.html

6月6日上市 雪佛兰新款爱唯欧实车首曝 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
服务/金融
2022F1赛事
企业动向
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 爱唯欧 2011款 三厢 1.4L MT SE 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.43 42.49 7.60
    测试文章:外表华丽内心务实 测试爱唯欧三厢1.4MT
    评测编辑-梁巍:

    很标准的实用型家用三厢轿车,不过雪佛兰给爱唯欧加上了些个性时尚的元素,很适合年轻群体作为第一辆车的选择目标,空间、动力、油耗表现都还不错。

    评测编辑-胡正暘:

    因为两厢版本的存在,很多三厢车看起来就像个杯具,爱唯欧没有这个 问题。华丽的外表之下是朴实的性格,没有波澜也没有不满,小家庭使 用很合适。

    评测编辑-罗浩:

    三厢爱唯欧空间充裕,除了满足日常代步需要外,它还能提供一点时尚元素和驾驶乐趣,是一款很有思想的小车,适合初入社会的年轻人。

  • 爱唯欧 2011款 两厢 1.6L MT SX 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.20 38.50 --
    测试文章:设计个性/刹车有惊喜 测试雪佛兰爱唯欧
    评测编辑-梁巍:

    一部《变形金刚》火了不少车,爱唯欧是其中之一,他算的上是雪佛兰旗下除科迈罗之外最有个性的一款车型了,性能、质量都说得过去,但对于偏重实用主义的中国市场,个性主义还需要时间来培养。

    评测编辑-胡正暘:

    这么小的车,能刹出38米多的成绩,非常少见。外观帅气,内饰有新鲜元素,开起来舒服,是一款个性鲜明的家用车,不过在这个级别里,个性太鲜明往往不容易很快被接受。

    评测编辑-罗浩:

    雪佛兰爱唯欧塑造出一股鲜明的运动风格,这注定了它不可能获得广大以经济性为首要考虑的消费者的青睐,不过总有人注重品牌和个性,这才是爱唯欧主打的目标客户。

最新文章
加载中

爱唯欧

指导价:7.39-11.48万
级别:小型车
询底价