当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

汽车界的高端奢侈品 DS强势登陆惠州

收藏 纠错

  [汽车之家 惠州新闻]  DS品牌是法国标致雪铁龙集团(PSA)旗下的高端车系。作为汽车界的奢侈品,DS成为继奔驰宝马奥迪雷克萨斯之后正式登陆惠州的第五个豪华品牌4S店,6月18日,惠州裕嘉隆DS 4S店在惠南汽车城隆重试业,共吸引了数十家媒体和众多车迷前来观赏,给大家带来了一场来自“巴黎的创新奢华”体验。

汽车之家

汽车之家

DS 展厅外观

汽车之家

汽车之家

嘉宾到场签到

汽车之家

汽车之家

精品甜点

 

汽车之家

 

汽车之家

嘉宾合影留念

汽车之家

汽车之家

到场的嘉宾客户赏车看车

汽车之家

总经理致辞

汽车之家

汽车之家

中奖客户合影留念

汽车之家

开业仪式正式开始

  2012年中国才正式将DS引入中国市场,所以很多人对这个品牌甚至还不清楚,其实短短两年时间它便已经获得了包括"年度美感豪华车、最期待车型奖、年度进口时尚豪华车在内的多个奖项,甚至于夺得2012北京国际车展京粹大奖最佳旦角奖、最夺目概念车奖"……
  DS的荣耀还包括它的特殊身份——其一直是法国部长和其他高官们的正式座驾。戴高乐将军便是这款车的铁杆车迷。在1962年,发生在Petit Clamart的一次刺杀行动中DS拯救了戴高乐总统的生命。遇袭后,虽然车身布满了子弹,两个轮胎也已爆裂,但是DS凭借超前奇特的悬挂系统仍然继续前行,终于把戴高乐总统安全地送到了目的地Villacoublay机场。2012年5月,法国新任当选总统奥朗德乘坐着DS5,缓缓驶过香榭丽舍大街时,高调的亮相寓意着向全世界展示:DS品牌汽车是属于总统的高级豪华座驾。
  此番豪华高端品牌DS如此强势登陆惠州,说明其已经积攒了足够的信心获取这片市场,非常值得关注。据了解,试业期间主要推出DS5和DS5LS两款车型,售价21.99万起和14.69万起,并可参与2014年6月30日前,DS 5LS客户通过微信公众号“DS STORE"成为“DS购车基金众筹者”,号召朋友为自己购车支付一元即可获得DS购车基金100元,最高可获得10000元的购车基金的专享优惠活动。
2014款DS 5新增的THP160卓越版车型,搭载了THP160发动机,采用双涡流单涡轮增压、燃油缸内直喷与进气门VVT可变气门正时技术,最大功率120kW,升功率达75Kw/L。THP160发动机在1400转——4000转时可输出240Nm的最大扭矩,低速高扭比较适合国内道路驾驶。增加了NAPPA+Semi Aniline奢华真皮座椅 、门板和组合仪表遮阳板、中控扶手全高级真皮包裹,高级真皮多功能方向盘、天龙音响、前排座椅按摩无钥匙启动、电动座机记忆,胎压监测、前车雷达等诸多舒适和安全配置。
  DS5LS新车于2013年12月在巴黎全球首发,造型上采用了“DS之翼”家族前脸全新标识、独立佩戴DS车标的车型,这也是其最大的变化,取消了雪铁龙的人字形中网,其标识也从雪铁龙的人字标换成了“DS”。据悉,这款车针对中国市场而研发,目前该车型还未在其他地区上市,中国成为该车的第一个销售市场。
  4S店简介:裕嘉隆4S店位于惠南汽车城内,严格按照国际化品牌的高标准进行规划 。总占地面积达4000平方米,建筑面积超过3000平方米,是集整车销售、售后服务、零部件供应和信息反馈为一体的全新现代化标准4S店。公司主营法国高端进口汽车品牌DS旗下包括DS5、DS5LS等在内的全系产品。
  优惠信息:DS厂家现在推出了购车基金,自即日起至6月30日,计划购买DS车型的客户或已购车客户只需填写姓名、手机号、所在城市来发起“DS购车基金”活动申请链接,将其通过发送给微信好友、朋友圈、微信群等方式进行传播,可邀请好友帮助其募集“DS购车基金”,通过好友进行一元支付,每位好友支付1元,DS将为其购车基金充值 100元,最高可达1万元。

惠州市裕嘉隆4S店欢迎您!
品鉴地址:惠南汽车城内
品鉴热线:0752-2126222/18003039788

>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
文章标签: 惠州 DS 试业
收藏
+1
+1
最新文章
加载中