当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

造型硬派/配2.8T 福田U201申报图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,国内媒体曝光了一组福田U201量产版的申报图,从新车尾部标识来看,该车标有TUNLAND,这个名称是“拓路者”。目前福田拓路者是一款皮卡车型,我们预计U201上市后将归属于拓路者品牌,但具体车型名称是什么,我们目前还不清楚。


    友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


  从申报图来看,福田U201采用了硬派设计风格,其中部粗壮的T型格栅镶嵌有品牌LOGO,两侧分别是三条直瀑式镀铬饰条。

汽车之家

  从申报信息来看,新车的车身尺寸长宽高分别为4830*1910*1885mm,轴距为2790mm。新车采用了前双叉臂独立悬架,后整体桥非独立悬架,车身离地间隙为220mm。接近角达到了28度,离去角也达到25度,保证了通过性能。

汽车之家

  尾部方面,新车看上去也比较大气,白色倒车灯部分与中部宽大的镀铬装饰板融合。尾门左下角的“TUNLAND”标识正是拓路者的品牌名称。动力方面,新车将搭载2.8T柴油发动机,与发动机匹配的将是5速手动变速箱。(图片来源:搜狐汽车;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  多种动力可选 福田新SUV U201谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201405/794929.html

造型硬派/配2.8T 福田U201申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
车鲜知
商业模式
生产研发
向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

萨瓦纳

指导价:12.78-36.00万
级别:中型SUV
发动机:2.0T 2.8T
变速箱:手动 自动 手...