当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

内饰设计曝光 东南R7量产版最新谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组疑似东南R7量产版的最新谍照,并曝光了该车的内饰设计,新车计划将于2015年上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从谍照中我们看出,新车的前进气格栅采用弧形条辐设计,造型与R7概念版相似。车尾部分,新车整体造型非常饱满,并采用了双边共两出排气。此外,新车还配备了双五辐轮圈。

汽车之家

  本次谍照还曝光了新车的内饰造型,新车内饰颜色采用了黑色和棕色进行搭配,可以看出新车中控台设计非常动感,空调出风口采用梯形造型。配置方面,新车配备了真皮座椅、独立式中控液晶显示屏和一键式启动。

汽车之家

  此外根据之前报道,R7量产版将定位于中型SUV,并采用7座布局。而动力方面,新车将有可能搭载一台2.0T发动机,不过该消息尚未得到官方确认,未来我们也将持续关注新车的信息。(信息来源:易车网;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  或为R7量产版 东南全新SUV伪装谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201406/812503.html

内饰设计曝光 东南R7量产版最新谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
中国力量
产品解读
产销数据
向编辑耿源提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

东南R7

指导价:暂无报价
级别:中型SUV
发动机:暂无信息
变速箱:暂无信息