当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

内饰较豪华 吉利全新紧凑型SUV谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  最近,网上曝光了一组吉利全新SUV的测试谍照。从本次曝光的谍照来看,该车不仅拥有较为运动的外观,内饰上也十分具有豪华感。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

『吉利全新紧凑型SUV谍照』

  在前脸部分,测试车的中网并没有采用传统样式,U形饰条层层排列十分新颖,与此前曝光的吉利旗舰车型EC9的设计非常相似。其大灯的设计像一把弯刀,末端向上翘起,十分时尚。

汽车之家

汽车之家

『吉利全新紧凑型SUV谍照』

  从侧面看,这款车车顶线条的设计与路虎极光较为相似,C柱后的线条明显隆起,很有运动气息。尾灯采用了LED灯源,而且整个灯组的位置较高。从谍照我们还可以看出,该车使用的是双边共两出的排气形式,方形的排气口采用了镀铬装饰,整体上该车的尾部有较强的厚重感。

汽车之家

『吉利全新紧凑型SUV谍照』

  内饰部分,这款车采用了三幅式多功能方向盘,中控区的设计层次感分明,在挡把的两侧都分布着控制按钮。储物箱线条与中控台相结合,使整个T型台十分大气,提升了车内的档次。另外,我们还能观察到该车的内部也多处使用了镀铬装饰,豪华感十足。

  根据网上的消息,该车的代号或为NL-3,未来量产后将定位于紧凑型SUV,并将于2015年正式亮相。就目前来看,吉利SUV车型的阵容较为单薄,此次曝光的这款紧凑型SUV未来上市后将进一步丰富其产品阵容,更多的吸引侧重于运动性的年轻消费者,提高吉利在SUV车型上的竞争力。(图片来源:网上车市 文/汽车之家 陈浩)

  相关阅读:

  或于2015年推出 吉利全新运动型SUV谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201406/818493.html

内饰较豪华 吉利全新紧凑型SUV谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
电动车新闻
行业政策
资本运作
向编辑陈浩提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 博越 2016款 1.8TD 自动四驱智尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.78 43.70 --
    测试文章:可以下单了 测博越1.8T自动两驱/四驱
    评测编辑-侯云峰:

    中国品牌紧凑型城市SUV能通过交叉轴测试,光这点就能让人满意了。不满意的地方是现在产能不足,消费者可能短时间内都买不到四驱车型。

    评测编辑-张可:

    整体与两驱车型相同,有着非常好的静态表现,以及说得过去的动态表现,四驱车型售价不过15万,相比合资品牌产品价格上还是有明显优势的。不过,四驱车型什么时候能真正投产呢?

    评测编辑-张郁达:

    四驱版本与两驱版几乎相同,静态动态都有较好的表现,实测通过交叉轴没有问题,这样对于一台城市SUV来说就足够了。四驱版最低配不到15万元,对于有四驱需求的消费者来说这价格相当可以。

  • 博越 2016款 1.8TD 自动智尊型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.30 43.23 9.50
    测试文章:可以下单了 测博越1.8T自动两驱/四驱
    评测编辑-侯云峰:

    博越可以说是近几年中国品牌难得一见的好产品,这里所说的好是和吉利之前的产品以及同级别中国品牌比,动力系统的匹配成熟度,整车驾驶的质感,都在逐步和合资品牌缩小差距,继续加油吧。

    评测编辑-张可:

    可以说博越是近年来中国品牌少有的好产品,不论设计还是做工用料都相比之前有了非常明显的进步,我可以负责任的说,静态方面已经与合资品牌的产品处在同一级别,这是件令人非常欣慰的事情。不过短板也不是没有,动力系统仍旧是中国品牌需要抓紧提升的,比如加速和油耗,与合资品牌产品仍旧有一些距离。

    评测编辑-张郁达:

    博越算是中国品牌中最好开的的车型之一,它克服了中国品牌好看不好开的缺点,动力系统整体匹配度很好,包括发动机与变速箱以及转向系统,动力输出偏向平顺和线性。确实是一个值得推荐的车型。

最新文章
加载中

博越

指导价:9.88-15.68万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.8T
变速箱:手动 双离合 ...