当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

有望年内推出 国产新款菲翔运动版实车

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,国内媒体捕获到了一组广汽菲亚特新款菲翔运动版的实车图,新车采用了与此前曝光的国产新款菲翔普通版申报图样式不同的前脸设计。据悉,国产新款菲翔运动版有望于今年年内正式推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

汽车之家

『国产新款菲翔运动版实车』

  外观方面,国产新款菲翔运动版的前脸造型采用单横幅镀铬格栅设计,其中央镶嵌有品牌LOGO,底部为波浪样式的黑色格栅。新车前保险杠采用一体式设计,两侧长方形雾灯由镀铬装饰条包围,看起来视觉感更强。此外,我们通过尾部“Viaggio S”的标识,可以了解到该车的身份就是菲翔运动版,而其轮圈也运用了全新的双五辐样式。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

『国产新款菲翔运动版实车』

  动力系统方面,广汽菲亚特新款菲翔运动版预计将搭载一台1.4T高功率涡轮增压发动机,其最大输出功率为150马力,峰值扭矩为230牛·米。传动系统,与发动机匹配的或将是一台7速双离合变速箱。更多消息,我们还有待进一步了解。(图片来源:易车网 文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  或推运动版 菲亚特新款菲翔申报图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201407/824449.html

有望年内推出 国产新款菲翔运动版实车 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
生产研发
召回
热点事件挖掘
向编辑周宇轩提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 菲翔 2012款 1.4T 自动尊享版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.91 39.55 7.53
    测试文章:配置丰富/舒适性好 测试菲亚特菲翔1.4T
    评测编辑-张郁达:

    外形靓丽内饰老气的混血小伙子,定价也算比较合理,但机械性能方面需要改进,比如双离合变速箱换挡速度过慢、转向细微严重以及刹车踏板过于灵敏等问题。如果实在喜欢,我建议去试试新出的两厢致悦。

    评测编辑-胡正暘:

    这是菲亚特重新征战中国市场的头款产品,相比之前博悦之类,好歹算是开始研究国内消费需求了,可喜的进步。细节还有很大提升空间,短期内不做推荐。

    评测编辑-侯云峰:

    首先必须要承认菲翔的外观很出彩,很有意式风情。但是驾驶质感却是硬伤,日常驾驶变速箱不到3000rpm不升挡、方向盘虚位大,再加上异常神经质的刹车踏板,真是对不起它这幅抢眼的好身板。

最新文章
加载中

菲翔

指导价:10.08-14.18万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T
变速箱:手动 双离合 ...