当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

济宁DS STORE隆重开业 购车多一份选择

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 济宁新闻] 2014年7月23日,济宁金安达DS STORE隆重开业,DS品牌将源自巴黎的创新精神带给了济宁广大消费者。

汽车之家

品牌授权仪式

   济宁金安达DS STORE,位于济宁高新区黄屯镇,总建筑面积6600平方米,严格按照高标准规划,高起点建设的集整车销售、售后服务、零部件供应和信息反馈为一体的全新现代化标准4S店。公司秉承DS品牌‘敢想敢为,独树一帜,积极进取’的核心精神,更好的让客户体会到济宁金安达DS的尊属服务,并引领济宁汽车行业进入全新时代,成为汽车行业标杆4S店。作为济宁地区首家DS授权经销商——济宁金安达汽车销售有限公司,通过在先前试营业的一段时间以来, DS全系车型凭借其独树一帜的外观、原创设计、精湛工艺以及高端品质已经赢得了当地消费者的青睐!

 汽车之家

公司领导合影留念

   济宁金安达DS STORE现售车型为全新DS5,DS5LS车型。新世代豪华跨界车全新DS5,作为DS最具代表的车型,不仅集原创设计、精湛工艺和人性科技为一体,更包含了DS品牌面向未来的前瞻理念.全感官豪华轿车DS5LS 全新的DS家族前脸设计—“DS之翼”即从视、听、品、触、嗅5D全感官体验上为驾乘者带来全方位的极致尊享体验及豪华品质,可以让驾驶变成一种享受。

汽车之家

开业当天现场人气十足

  DS在2013年取得了非常优异的成绩:首款国产车型全新DS5成功上市并热销,上市首月订单超过了1千份,单店平均销量超过了豪车市场平均水平。2014年,全新DS5的代言人国际影后--苏菲•玛索登上了春晚舞台,更引爆了DS品牌的知名度,与此同时,DS首款豪华三厢车DS 5LS的上市及SUV车型陆续上市,全新DS 5的产能也将获得释放,DS将迎来品牌发展的重大突破。

汽车之家

DS 5实车图片

  济宁金安达DS STORE是DS网络渠道建设的又一重大举措。截至2014年4月中旬,DS已在中国建成超过56家DS STORE,到今年年底,DS将在中国建成100家DS STORE。覆盖全国的DS STORE将使身处全国各地的消费者,都可以随时与美轮美奂的DS车型进行零距离接触,并体验DS车型带来的与众不同的个性体验,感受DS品牌文化,享受DS SERVICE“敢超越,享无忧”的尊崇服务体验。(编译/汽车之家 曾庆建)

文章标签: 济宁 DS 开业
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中