当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

年内正式上市 别克昂科威实车照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,我们从论坛网友处获取了一组别克昂科威ENVISION的实车照片,这也证实新车已经处于测试的最后阶段。依照之前的消息,别克昂科威ENVISION将会在年内正式上市。(图片由汽车之家论坛网友a282777768TD记得要忘记提供)


   友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  在外观上,新车的前脸采用了别克家族式设计,盾牌形的进气口加上直瀑式的镀铬饰条很是大气。测试车的前灯是打开的,大灯在L形的LED行车灯的装饰下显得炯炯有神。

汽车之家

汽车之家

  从实车照来看,别克昂科威ENVISION的侧面简洁干练,黑色的B柱和C柱设计让前后车窗仿佛融为一体,使得新车显得更加修长。在尾部,尾灯样式与前大灯相呼应。

汽车之家

汽车之家

『谍照图片质量有限,请您谅解』

  内饰上,这款车采用了黑色和棕色双色搭配,中控台还引用了大理石纹的材质。配置上,这款车配备了双区自动空调、主副驾驶座椅通风和加热、倒车雷达、自动泊车、ESC车身稳定系统和发动机启停系统等。

  在动力方面,别克昂科威ENVISION搭载的是一款2.0T发动机,其最大功率为260马力,峰值扭矩为353牛·米,匹配的将是一款6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  内饰颇具质感 别克昂科威更多官图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201407/828519.html

年内正式上市 别克昂科威实车照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
论坛峰会
产品解读
口碑评车
向编辑陈浩提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 昂科威 2018款 28T 四驱全能运动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.35 37.55 10.30
    测试文章:检验全新动力总成 测试昂科威2.0T+9AT
    评测编辑-侯云峰:

    昂科威换成9AT之后的表现比之前更棒了,动力强、平顺性好,不管开着坐着都很不错,目前仍然是这个级别中非常值得推荐的车。

    评测编辑-罗浩:

    6AT的昂科威表现挺好,这次换成9AT之后可以说是锦上添花,另外在配置上也提升了,再结合不错的市场优惠,性价比很高。

    评测编辑-张可:

    2.0T的昂科威没什么可说的,倒是1.5T车型还是使用双离合变速箱让人觉得很遗憾,要是能给换成AT就好了。

  • 昂科威 2015款 20T 四驱豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.49 40.78 9.40
    测试文章:以排量换市场 测试昂科威20T四驱豪华型
    评测编辑-郑宇:

    使用小排量发动机来降低售价,这是扩大市场覆盖面的好办法,但可惜双离合变速箱拖了后腿。如果说1.5T发动机的表现还算能被认可的话,7速双离合则实在让人难以满意。

    评测编辑-苑璐:

    很多人都比较担心1.5T的动力表现,实际上这台发动机的表现还是不错的,并不会出现小马拉大车的感觉。昂科威的身形和车内的档次感比同价位车型有着明显的优势,对于消费者来说,这钱花的还是挺划算的。不满意的地方就是它的变速箱,反应速度还是有待提升,平顺性方面会不规律的出现一些顿挫,比较让人难以捉摸它的脾气

    评测编辑-李伟龙:

    昂科威20T车型主要瞄准高端紧凑型SUV市场,相比这一级别的竞争对手,更高一级的定位、良好的做工与用料、以及较高的配置是它的优势,而配合有些生疏的动力系统则成为了最大的短板。

  • 昂科威 2015款 20T 两驱领先型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.85 40.49 9.30
    测试文章:20T不是2.0T!测试昂科威20T两驱领先型
    评测编辑-罗浩:

    1.5T发动机表现不错,动力储备完全够用,但7速双离合变速箱的表现一般,给驾驶感受拖了后腿。介于它比较便宜的价格,还是可以给一个8分的成绩,与途观和翼虎相比的话这辆车还是有自己的优势的。

    评测编辑-刘昱昕:

    昂科威这么大一个中型SUV配1.5T发动机确实很大胆,其实它的动力还够,只是没了2.0T那份从容。相比之下双离合变速箱对驾驶感受的影响更大,低速不时的顿挫影响了昂科威的那份沉稳感。毫无疑问,28T更值得拥有。

    评测编辑-李佳:

    昂科威20T是入门车型,不过配置并不算低,全景天窗和定速巡航都是颇为实用的配置。1.5T的动力并没有想象中那么弱,唯一短板是变速箱的平顺性。

  • 昂科威 2014款 28T 四驱全能运动旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.77 40.01 11.10
    测试文章:配置丰富/驾驶舒适 测试别克昂科威2.0T
    评测编辑-苑璐:

    昂科威在配置方面的表现相当丰富,而且乘坐空间也足够宽敞,活动范围较大的后排座椅让后备厢的空间也有了更大的扩展性。动力方面,2.0T的发动机提供了足够的动力输出,6AT变速箱在平顺性上也有了大幅进步,只是在反应速度上还有待提升。

    评测编辑-郑宇:

    昂科威出色的内外做工和上乘的用料给人留下深刻印象。动力性能也位列同价位车型中的前列,同时变速箱的表现较之前的通用车型有着不少的进步,是一款可以对当今市场产生重大影响的车型。

    评测编辑-李伟龙:

    无论对别克还是国内的SUV市场而言,昂科威都是一款重量级产品。全系标配2.0T以及四驱系统为它的成功打下了良好的基础,备受诟病的变速箱问题也得到了良好的解决,只要价格不太离谱,相信一定会被国内消费者所接受。

最新文章
加载中

昂科威

指导价:18.99-23.99万
级别:中型SUV
发动机:1.5T 2.0T
变速箱:干式双离合 手...