当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或10月发布 广汽传祺GS5S·速博实车图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  最近,有媒体曝光了一组广汽传祺GS5S·速博的无伪谍照,本次谍照中新车在外观上与之前曝光的谍照略有不同。据悉,这款车将有望在10月份正式发布。(感谢网友中华新生为我们提供的谍照)


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从前方来看,传祺GS5S·速博的进气格栅采用了全新的样式,大灯的尺寸也更大,多处镀铬饰条的装饰让整个前脸看起来比较大气。雾灯框与下进气口合二为一,整体感更强。

汽车之家

  在尾部,传祺GS5S·速博取消了GS5车型尾部复杂的线条设计,简洁化的样式使得尾部的厚重感更强。在细节上,尾灯采用了全红色的的灯罩,在内部采用了黄色的条状灯带。另外,我们还可以看到这款车采用的是双边共两出的排气模式,非常动感。

  在动力上,预计GS5S·速博沿用与现款GS5车型相同的2.0L或1.8T发动机,其中前者的最大功率输出为147马力,最大扭矩为187牛·米;后者的最大功率输出为177马力,最大扭矩为237牛·米。传动方面,新车或将匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  有望年内上市 疑似广汽传祺GS5S谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201407/823515.html

或10月发布 广汽传祺GS5S·速博实车图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
服务/金融
云车展
新技术
向编辑陈浩提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

传祺GS5 Super

指导价:11.68-23.18万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.8T 2.0L
变速箱:干式双离合 手...