当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2015年上市 猎豹CS10量产车低伪装谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,我们获得了一组猎豹全新CS10量产车低伪装谍照,量产版车型在外观上基本继承了北京车展猎豹CS10概念车的设计,只是在部分细节上进行了改进。据悉,这款车将会在2015年上半年正式上市。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  猎豹CS10的前脸较为厚重,大灯设计较概念车的样式更加简单,是否会保留大灯下方的LED灯带目前还看不出来。另外,图中被白色伪装覆盖的应该是采用了镀铬装饰的部分。

汽车之家

  从侧面看,量产车在车窗周围新增了镀铬饰条,后视镜盖上添加了转向灯,轮圈的样式也与概念车有所不同。

汽车之家

  从尾部看,猎豹CS10的设计很有层次感,后挡风玻璃尺寸较小,使尾灯可以安装在相对更高的位置。在车尾的顶部还装配有一个后扰流板高位刹车灯安装在扰流板的中央。

  该车的动力信息现在尚不明确。在传动方面,之前曝光的测试车采用的是五速手动变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  配5速手动变速箱 猎豹CS10量产版曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201408/832833.html

2015年上市 猎豹CS10量产车低伪装谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
车辆OTA资讯
油价变动
新品发布
向编辑陈浩提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

猎豹CS10 2014款 基本型

指导价:暂无报价
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0T 177马力...
变速箱:暂无信息