当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

成都车展首发 大众NMC量产版实车图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  近日,我们从相关渠道获得了上海大众全新车型NMC量产版的实车图,这款车主打轿跑风格,将会在8月29日开幕的成都车展上正式首发,同时还将公布这款车的中文名。据悉,新车将可能会在2015年初正式上市。

上海大众 大众NMC 2014款 基本型

大众NMC实车图』

上海大众 大众NMC 2014款 基本型

『大众NMC概念车官图』

  新车整体上保持了概念版车型的设计,但是在一些细节上进行了调整。量产版车型进气格栅采用了三幅式镀铬饰条装饰,大灯样式在概念车设计的基础上更加保守,并且与进气格栅完全融合为一体。量产版车型的前保险杠采用的是分体式设计,下进气格栅采用黑色涂装,取消了概念车上大面积的镀铬饰条。在保险杠的两端,这款车采用了多边形的雾灯。

上海大众 大众NMC 2014款 基本型

上海大众 大众NMC 2014款 基本型

上海大众 大众NMC 2014款 基本型 上海大众 大众NMC 2014款 基本型

『大众NMC实车图』

  大众NMC的侧面和尾部设计也较为干练,锋利的腰线从前翼子板一直延伸到了尾灯处。相比于概念版车型,新车采用的轮圈样式也更加保守。在尾部,新车采用大众家族式的尾灯样式,两个尾灯被贯穿车标的线条所连接,使新车尾部更加丰满。此外,这款车采用的是单边共两出的排气模式。

  在动力方面,大众NMC预计将分别搭载1.4TSI发动机和2.0TSI发动机。传动方面,与前者匹配的是7速DSG变速箱,与后者匹配的是6速DSG变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  8月底发布 上海大众NMC量产版疑似官图
  //www.autohome.com.cn/news/201408/834863.html

向编辑陈浩提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 凌渡 2017款 2.0T GTS 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    6.93 38.98 10.50
    测试文章:尝一口热辣朝天椒 测试上汽大众凌渡GTS
    评测编辑-朱力神:

    第三代EA888 2.0T发动机+7速DSG的组合并没有让人感到意外,该发动机已经搭载于多款大众和斯柯达品牌车型上,除此以外,能够进一步吸引人们注意的无疑是GTS运动感强烈的造型设计以及选装了DCC动态底盘控制系统后所带来的操控体验。如果以运动车的标准来审视它的话,动力系统的表现与其他车型几乎没有差异,只能说刚好符合我们的预期吧,而在造型的设计上,GTS倒确实给人增添了不少惊喜。

    评测编辑-盛元珺:

    凌渡GTS的外观造型很战斗,内饰更是提供了普通版凌渡所不具备的配置,因此整车在运动气质上的营造是很不错的。动力表现方面,它整体合乎预期,6.93秒的加速没有给我们带来任何惊喜,当然与高尔夫GTI比也处于同一水平线上。总之,凌渡GTS更多的意义是拉高品牌形象和对细分市场的补充。

    评测编辑-彭储文:

    凌渡GTS最大的亮点无疑是这套动力总成,2.0T+7速DSG的黄金组合也使它成为了一名6秒俱乐部成员。虽然它的售价还未公布但以目前在售车型的定价来看并不会很有惊喜。况且性能方面它也并没有和大众自家主流2.0T车型拉开差距,究竟是否值得购买就看你是不是真的很喜欢凌渡的造型了。

  • 凌渡 2015款 330TSI DSG豪华版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.54 36.78 8.10
    测试文章:性能无可挑剔 测试上海大众凌渡330TSI
    评测编辑-李毅:

    凌渡真是各方面都相当优秀的一款车,无论是性能表现、配置亦或是人性化设计,都挑不出什么毛病。最大的问题在于售价,肯花那个钱,我为什么不选CC或者是A3呢?

    评测编辑-罗浩:

    凌渡不仅外观设计好看,性能表现也非常好,就冲这两个亮点,加上大众品牌效应,这车应该会有不错的销量,事实很可能就是如此,尽管价格确实不低。

    评测编辑-时睦华:

    车是真不错,一看预售价吓尿了。9号晚上上市时,26万的预售价变成了21.39万的指导价,还是贵,但有了之前预售价做铺垫,大家没准会觉得挺便宜,这是心理战术吗?

最新文章
加载中

凌渡

指导价:14.99-18.69万
级别:紧凑型车
发动机:1.4T
变速箱:干式双离合
车型推荐
00:00 00:00