当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

沃尔沃新车计划:推S90/V90/XC90四座版

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们在与沃尔沃高层的专访中获悉了沃尔沃接下来的一些新车计划,未来沃尔沃将推出更多90系车型,同时XC90的四座行政车型还将在明年正式入华。

沃尔沃(进口) 沃尔沃XC90(进口) 2015款 限量版

  沃尔沃新一代XC90基于沃尔沃最新的SPA平台打造,而据沃尔沃汽车集团研发高级副总裁彼得·默滕斯在专访中表示,在沃尔沃体系内,60系及以上的车将会在SPA上生产。从全新XC90发布时的PPT我们看到,除了全新XC90外,沃尔沃将在2019年出完所有表中新车型,包括像全新的S90以及V90,而到2019年,新XC90将会是表中最老的产品。

沃尔沃(进口) 沃尔沃XC90(进口) 2015款 限量版

  新一代XC90将于今年11月的广州车展首次来到中国,而在明年上海车展前后,沃尔沃还将在华推出XC90的四座版本。相比此次发布的7座版本,相信未来的四座版本将更加的豪华,将营造一个更加舒适的乘坐空间。

沃尔沃(进口) 沃尔沃XC90(进口) 2015款 限量版

沃尔沃(进口) 沃尔沃XC90(进口) 2015款 基本型

『此次发布的新XC90为7座版本』

  对于未来全新XC90的销量预期,沃尔沃汽车集团市场营销、销售及服务高级副总裁阿兰·维瑟在接受采访时表示,全新沃尔沃XC90如果进入正常销售周期,它的全球销量预计是每年八万台,这八万台当中30%的份额是给美国市场,20%的份额是给中国市场,这么算来每年在华销售的目标是1.6万辆左右。

  上面我们说了60系以上的中型以及中大型轿车、SUV产品的情况。而在40系及以下的级别车型,沃尔沃将会在CMA平台上去生产,例如即将推出的XC40。CMA平台是吉利和沃尔沃共同使用的一个平台,它的研发中心在瑞典哥德堡。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  新一代极简设计 全新沃尔沃XC90图解
  //www.autohome.com.cn/advice/201408/810819.html

  售81.8万元起 沃尔沃全新一代XC90首发
  //www.autohome.com.cn/news/201408/834665.html

沃尔沃新车计划:推S90/V90/XC90四座版 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
车辆OTA资讯
深评问道
产销数据
向编辑王寅提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 沃尔沃XC90 2016款 T5 智逸版 5座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.53 36.35 11.10
    测试文章:眼见为实 测试沃尔沃XC90 T5 智逸版
    评测编辑-祁子鑫:

    如果跟我一样对品牌并不敏感,更看重产品本身素质,那么一定会对这款沃尔沃XC90 T5产生好感。丰富的配置、不错的性能加上细腻的工艺,况且还要比竞争对手便宜个几万元,绝对是一款值得推荐的产品。

    评测编辑-盛元珺:

    作为沃尔沃XC90家族中的入门级车型,2.0T T5 智逸版还是展现出了极高的诚意。售价它的价格比宝马X5和奥迪Q7的2.0T入门版车型更低,而且在配置,特别是高科技配置上更为丰富。惟一感到遗憾的就是没有倒车影像。驾乘感受与动力表现,这个级别的SUV车型基本都无需太过担心,沃尔沃XC90与宝马X5、奥迪Q7的表现差异,更多的是风格不同而非高低之分。当然,不可否认,从目前国内消费者的品牌认知度的角度来说,沃尔沃与“BBA”的确存有差距。如果你不是一个“品牌控”的话,沃尔沃XC90还是很值得关注的。

    评测编辑-朱力神:

    虽然我们试驾的是最低配车型,但实车的用料以及做工都比较考究,对于一款不到70万的车来说,已属不易。尽管车身比较大,但2.0T的发动机对于驱动这辆中大型城市SUV来说并没有什么压力。方向盘、油门以及悬架的设定也都是朝着舒适性方向调教的,开起来很轻松,不会觉得有压力。另外中央彩色大屏给我留下了深刻印象,不仅显示效果非常细腻,堪比主流平板电脑,其响应速度也很迅速,流畅度不错。如果品牌认可度足够高,那么这款车还是非常值得推荐的。

  • 沃尔沃XC90 2015款 T6 智尊版 7座 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    7.26 38.55 10.60
    测试文章:管它是几缸 沃尔沃XC90 T6性能测试
    评测编辑-时睦华:

    尽管我会只因4缸而放弃,尽管一大堆网友都在诟病4缸发动机,但我还是觉得XC90日后的销量会不错。因为,真正拿着钱去买这款车的人是不会在乎发动机气缸数的,这些人不在少数。他们和在评论里留言表示“4缸太垃圾”的人根本就是两个没有交集的群体。

    评测编辑-于晗:

    北欧理念,源于欧洲,也异于欧洲,XC90就是这种理念的产物。它如德系豪华车精致,设计却像“宜家”般简约清爽。标新立异往往会带来争议,给豪华SUV配四缸发动机,XC90是首例,增压器用得多,动力输出却达不到应有的细腻平顺,这样的表现你真不在意?

    评测编辑-张郁达:

    XC90给人非常惊艳的感觉,它再一次让所有人都感受到了北欧风格的脱俗与清新,在设计和理念上面也充满着创新,这种别样的豪华个性相信会被越来越多人追求。这台XC90顶配车型装配的4缸发动机成为关注的焦点,在动力表现上面,它的实力真的可以和其它豪华品牌的V6机型匹敌,各方面的素质都很不错,不过它在质感上面还是差了些如同身份象征的厚重味道。综合价格来说,它的市场表现还是值得期待的。

最新文章
加载中

沃尔沃XC90

指导价:63.39-83.39万
级别:中大型SUV
发动机:2.0T
变速箱:手自一体