当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

有望年底推出 东风悦达起亚新款K2谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,我们获得了一组东风悦达起亚新款K2最新的路试谍照,新车主要针对外观进行调整。据之前报道,该车有望于今年年底前正式推出。(感谢汽车之家网友安于此生2012提供图片)


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  通过路试谍照我们不难发现,东风悦达起亚新款K2主要针对外观进行了调整,新车前脸将运用最新的家族式格栅设计,两侧前大灯造型也有所调整,整体样式相比现款车型更大。尾部方面,新车尾灯也采用了新的设计,更宽更长的尾灯覆盖了几乎尾部的一半面积,而其他方面的调整,目前我们还尚不能确定。

汽车之家

  动力系统方面,东风悦达起亚新款K2将沿用现款车型的1.4L和1.6L两款发动机。传动系统方面,与发动机匹配的是5速手动或4速自动变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  或年底推出 东风悦达起亚新款K2谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201407/826102.html

有望年底推出 东风悦达起亚新款K2谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
企业/品牌解读
企业动向
深评问道
向编辑周宇轩提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 起亚K2 2011款 三厢 1.4L AT TOP 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.35 42.24 6.76
    测试文章:城市代步的好工具 测试起亚K2 1.4AT
    评测编辑-梁巍:

    K2打破了小型车市场长久以来的寂静,中规中矩的性能符合预期,空间也说得过去,只是个性的外形并非人人都能接受,更多还是偏向年轻人。

    评测编辑-胡正暘:

    性能方面不多说了,符合预期。外观是K2最具争议的地方,人们分为爱不释手和深恶痛绝两派,外观仍然是选车的决定性因素之一,因此我还是得为K2捏一把汗。

    评测编辑-罗浩:

    面对德系日系老牌对手占据的市场,K2的到来为小型车市场注入了新鲜的血液,它在外观和空间方面的实力表现不容小视,综合竞争力颇强。

最新文章
加载中

起亚K2

指导价:7.29-10.39万
级别:小型车
发动机:1.4L 1.6L
变速箱:手动 手自一体...