当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

前脸变化大 改款DS 5无伪装谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,国内媒体曝光了一组改款DS 5车型的谍照,新车在前脸设计上有所变化。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

『改款DS 5』

  从谍照来看,改款DS 5的变化主要在新车的前脸设计上,前脸格栅设计有所调整,新车取消了此前的雪铁龙车标,换用了DS品牌的标识,大尺寸的黑色网格中网上采用了一个硕大的DS品牌LOGO,前脸整体造型风格和DS 5LS以及DS 6有些相似。

  除了外观式样的变化,另一个升级就是可以开启的天窗。现款车型虽然配置了前排正副驾驶席,以及后排共三个独立天窗,但全部都是无法开启的封闭式设计。而改款车型针对中国市场的喜好还进行了升级,从图中来看是可以打开的。

长安标致雪铁龙 DS 5 2014款 1.6T 雅致版THP160

『配图为现款DS 5』

  从目前新车的路试进度来看,我们预计改款DS 5将在明年3月的日内瓦车展首发亮相,随后于4月的上海车展正式与中国消费者见面。(图片来源:搜狐汽车;编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  售19.39-30.19万元 DS首款SUV DS 6上市
  //www.autohome.com.cn/news/201409/843922.html

前脸变化大 改款DS 5无伪装谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
您怎么看
海外售价
召回
向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • DS 5 2014款 1.6T 豪华版THP200 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.15 38.49 9.50
    测试文章:知音难觅 国产DS 5 1.6THP200性能测试
    评测编辑-张子仪:

    怎么说呢?国产DS 5是让我又爱又恨的一款车,喜欢它极度创新的设计和出色的动力,但它的驾驶感受却又让我对它提不起兴趣,油门和转向都不够线性。如果在二十几万的车型中做一个选择的话,我想我还是会考虑一下它的。

    评测编辑-刘昱昕:

    DS 5就是一款拼设计、讲时尚的车,在我们近乎固化的审美和用车需求面前,DS 5想要创造一种新的豪华体验。无论是外形设计还是内饰操作,它总是不安套路出牌,给人新奇的感受。如果你欣赏这种创新的豪华,那么它就是你的菜。

    评测编辑-胡正暘:

    很少有车能仅靠高超的工业设计水准瞬间击中人心,DS 5就属于这类车,国产之后价格降了不少,喜欢的朋友可以出手了,尽情享受80%以上回头率的感觉吧,这货真的不是概念车。

最新文章
加载中

DS 5

指导价:21.99-34.59万
级别:中型车
询底价