当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
小型车关注排名:8

前脸变化明显 起亚新款K2无伪装实车图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,有国内媒体曝光了一组东风悦达起亚新款K2的无伪装实车图,根据之前报道,这款车有望于年底正式推出。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

『国内媒体曝光的新款起亚K2无伪装实车』

  相比现款K2,新车前脸变化还是比较明显的。标志性的虎啸式进气格栅采用了全新的中网造型,前大灯组设计更加犀利,并配备了带透镜前大灯。此外新车还采用了全新的前保险杠设计,造型与起亚K4有些相似。

汽车之家

『此前我们曝光的新款K2谍照』

  此外,根据我们之前获得的谍照显示,新款K2的车尾部分也将有所调整,其尾灯组将采用全新样式。而动力方面,新车或将延续现款车型的1.4L和1.6L两款发动机。传动方面,与发动机匹5速手动或4速自动变速箱。(信息来源:腾讯汽车;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  或年底推出 起亚新款K2内饰谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201409/839218.html

前脸变化明显 起亚新款K2无伪装实车图 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
i评论
热点事件挖掘
数据分析
向编辑耿源提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 起亚K2 2011款 三厢 1.4L AT TOP 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.35 42.24 6.76
    测试文章:城市代步的好工具 测试起亚K2 1.4AT
    评测编辑-梁巍:

    K2打破了小型车市场长久以来的寂静,中规中矩的性能符合预期,空间也说得过去,只是个性的外形并非人人都能接受,更多还是偏向年轻人。

    评测编辑-胡正暘:

    性能方面不多说了,符合预期。外观是K2最具争议的地方,人们分为爱不释手和深恶痛绝两派,外观仍然是选车的决定性因素之一,因此我还是得为K2捏一把汗。

    评测编辑-罗浩:

    面对德系日系老牌对手占据的市场,K2的到来为小型车市场注入了新鲜的血液,它在外观和空间方面的实力表现不容小视,综合竞争力颇强。

6分以下:不做推荐6-7.9分:合格产品8-9.2分:优秀产品9.3-10分:强烈推荐
最新文章
加载中

起亚K2

指导价:7.29-10.39万
级别:小型车
发动机:1.4L 1.6L
变速箱:手动 手自一体...