当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

0-100km/h加速3.5秒 宝马2017年将推i8S

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻宝马i8已于9月份在国内正式上市,售价为198.8万元。日前,海外媒体报道称宝马公司正在基于这款车开发高性能版本车型,这款车或被命名为i8S,将会在2017年发布。

宝马(进口) 宝马i8 2014款 标准型

『宝马i8』

  作为高性能版车型,i8S在外观上将采用更加运动化的设计,并为消费者提供定制服务。新车或将取消后排座椅设计,刹车系统以及轮胎也将发生较大的改变。

宝马(进口) 宝马i8 2014款 标准型

『宝马i8』

  在动力上,这款车将采用汽油发动机为后轮提供动力,其或将搭载2.0L四缸双涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为324马力,此外其还有可能搭载3.0L六缸涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为487马力。为前轮提供动力的是一台电动机,这台电动机的最大功率为110马力或更高的207马力。据报道,i8S 0-100km/h加速时间会在3.5秒左右。(消息来源:worldcarfans;文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  售价198.8万元 宝马i8国内正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201409/842726.html

0-100km/h加速3.5秒 宝马2017年将推i8S 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
车鲜知
技术解读
产销数据
向编辑陈浩提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝马i8 2014款 标准型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.67 37.99 --
    测试文章:一台“不正经”的跑车 测试宝马i8
    评测编辑-姜田双:

    宝马i8是一台很容易驾驶的跑车,虽然我是一位女司机,但驾驶起来毫不吃力,适中的转向力度,合适的踏板阻尼,加上舒服的座椅,作为一台跑车能有这样的表现十分不错。

    评测编辑-姚嘉:

    虽然目前市面在售的i8仍然是2014款,但在目前来看,它的外观依旧十分拉风,而且科技感很强,开在路上有着很好的回头率。

    评测编辑-:

    在测试过程中,这台1.5T发动机加电机的动力总成组合表现让我出乎意料。0-100km/h加速为4.67秒,0-400米的尾速能达到183.27km/h。不过刹车距离在同级来说并不理想,100-0km/h的刹车距离为37.99米。

  • 宝马i8 2014款 标准型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    4.67 37.99 5.70
    测试文章:有态度的选择 宝马2014款i8性能测试
    评测编辑-李伟龙:

    200万元以内,你再也找不到一款比i8更拉风的车型,光这一点我相信就已经可以满足国内大多数消费者对于跑车的需求,况且它在性能方面也有着不俗的表现。

    评测编辑-郑宇:

    汽车工业已经开始进入一个革命性时代,宝马i8就是一款能让我们看到、摸到未来的跑车产品,因此我们可以允许它有一些瑕疵,至少它是一次成功的尝试。

    评测编辑-张子仪:

    因为是四驱加混动,所以i8开起来并不像常规意义上的宝马跑车。碳纤维车身和1.5T三缸发动机让它变得很轻快,转向也足够精准,它在赛道上可以跑得很快,但驾驶乐趣一般。至于拉风指数就不用多说了,大家自己慢慢欣赏吧!

最新文章
加载中

宝马i8

指导价:179.80-195.80万
级别:跑车
发动机:1.5T
变速箱:手自一体