当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

延续概念车设计 广汽传祺GA6低伪装谍照

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组广汽传祺GA6量产版的低伪装谍照,这款车将于本月开幕的2014广州车展正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  外观方面,本次曝光的谍照车并没有采用过多的伪装,可以看出新车基本延续了概念车的设计风格。前大灯组采用不规则造型,并融入了LED光源,前保险杠造型动感并配备有镀铬装饰条。

汽车之家

汽车之家

  车身方面,传祺GA6量产版的车身线条简洁而不乏运动感,我们可以看出新车采用了尺寸不大的电动天窗设计,并配备了密辐轮圈。而车尾部分,新车的尾灯组造型比较犀利,并疑似采用LED光源。

汽车之家

  内饰方面,新车配备有三辐式多功能方向盘,造型非常具有运动感,一体式中控台设计流畅,并搭配镀铬装饰条进行点缀。此外,我们可以看出,新车配备有中控液晶显示屏和电子手刹

  动力方面,广汽传祺GA6量产版或将搭载一台1.8T发动机,最大功率为177马力,峰值扭矩242牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是手动或7速双离合变速箱。(图片来源:搜狐汽车;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  11月发布 广汽传祺GA6量产版内饰谍照
  //www.autohome.com.cn/news/201410/847266.html

延续概念车设计 广汽传祺GA6低伪装谍照 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
海外谍照
海外车展
人物访谈
向编辑耿源提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 传祺GA6 2019款 270T 自动尊贵版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    8.98 37.25 7.90
    测试文章:有意外的惊喜 测试2019款广汽传祺GA6
    评测编辑-陈海佣:

    对于这款传祺GA6,就很容易找到代入感,毕竟它的消费群年龄大多和自己一样。首先,它最大的吸引力是价格,大概花(海外品牌)A级车的钱就能买到一款B级车;其次,它的配置和空间都能满足需求;最后,经济实惠还体现在燃油经济性方面。

    评测编辑-何家荣:

    这一代传祺GA6以全面革新的姿态推出市场,它从外到里的提升都十分明显且讨人喜欢,更稳重、大气的外观,更具设计感和质感的内饰,更丰富且科技感十足的配置……这些都是它的亮点,而更让我欣喜的是它的行驶平顺性得到了一定的提升,同时底盘行驶质感相对上升了一个层次。就是这样一款有“颜”、有“料”、有质感的中型车,也不过是卖外资紧凑型车的价格而已,性价比真的是相当不错。

    评测编辑-陈驰:

    广汽传祺GA6是一款超过它价格预期的B级轿车,10.88万起买一台更大更实用的B级轿车绝对不亏,更何况它拥有着不错的颜值和较好的内饰氛围,双联屏等功能配置月是合资品牌不能比的,所以性价比就是GA6最大的优势。除此之外,成熟可靠的动力也是顾家实用的好选择,而且底盘悬架的调校也颇有功底,表现均衡。总之,买一台B级车且不在意品牌,这个GA6是个不错的选择。

  • 传祺GA6 2019款 270T 自动至尊版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.60 37.40 --
    测试文章:加速有进步/制动有优势 测全新传祺GA6
    评测编辑-梁海文:

    全新传祺GA6的性能表现相比老款有进步,相比同级别竞品则是优劣分明。在城市使用的话,拥堵的路况会制约动力性能的发挥,而好的制动表现则是能提升行车安全。

    评测编辑-王子平:

    因此这台全新GA6它的外观和内饰设计都很顺眼,足以迎合大部分消费者。抢眼的地方在于丰富的配置,还有亮点十足的科技装备,例如中控的两块大屏,功能上也是相当出彩,其它的辅助驾驶功能也都有了,竞争力自然很突出。

    评测编辑-苏炜祺:

    换代后的GA6相较上一代车型,其各方面都有明显进步,比如外观采用最新的“光影雕塑3.0”家族化设计语言,内饰加入了“双12.3英寸”的屏幕提升科技感,辅助驾驶功能也没有缺席;在制动性能方面,GA6表现出不俗的竞争力——37.4米的100-0km/h制动成绩领先同级别车型一截,并且制动的脚感踏实平稳,对于一款中国品牌的中型车而言,以上这些进步都是出乎我的意料,结合其10.88-16.88万元的售价区间,我认为新一代GA6的性价比极高。

  • 传祺GA6 2015款 1.8T DCT豪华导航型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.99 38.76 8.40
    测试文章:性能及油耗均让人满意 测传祺GA6 1.8T
    评测编辑-何家荣:

    从最初接触传祺GA6至今,我对它的看法没有变化,它是广汽传祺进步的见证。上一次试驾的时候,它的驾乘品质给我留下了不错的印象,底盘的表现更是出乎我的意料。当然了,如果厂家能针对变速箱在拥堵路况时出现顿挫的问题解决掉,我相信它的表现会更加完美。现在,它的性能及油耗数据都出来了,从数据来看相对竞争对手有着不错的优势。总的来看,我认为传祺GA6的综合表现让人满意,是一款值得推荐的中国品牌中型车。

    评测编辑-梁海文:

    传祺GA6车身较为宽大,造型时尚,性能测试的成绩在同级别的中国品牌车型中也处在中上水平。在实际试驾中,其高速行驶时的稳定性和舒适性都值得肯定,尤其是中高速的加速能力令人满意,但这并不是一款能带来操控激情的车型,其悬架不属于是硬朗运动型的调校,在紧急加速和制动的时候都有过多的重心转移,方向盘转向轻盈但幅度偏大。综合来说,传祺GA6适合城市出行使用,能满足宜商宜家的用车需求。

    评测编辑-黄荣嘉:

    作为传祺的第二代产品,GA6外观内饰设计等方面都有着不错的表现,造工也足以媲美合资品牌车型,这都是看得见的进步。从测试成绩来看,GA6的表现也很不错,相比过去的产品有很大进步。但如果真要说还不够完美的地方,我觉得行驶品质方面还欠缺一些高级感,主要体现在几个方面,一是发动机的声音比较粗糙,不够细腻。二是悬架对于路感的过滤不够彻底,对舒适性有一定影响。另外,变速箱在平顺性方面的调校也有提升空间。

最新文章
加载中

传祺GA6

指导价:10.88-16.88万
级别:中型车
发动机:1.5T
变速箱:手自一体