当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

众泰汽车:T700明年推出/销量逆境增长

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  11月8日,众泰全新中型车“Z500”正式于重庆上市(售7.68-10.18万元 众泰Z500正式上市)。在上市之前,我们有幸与众泰汽车董事长吴建中进行了一次沟通,也借此次机会,我们对众泰有了更深入的了解。面临目前自主品牌汽车市场不景气的情况,众泰汽车销量维持了增长的态势,实属不易。而在未来产品层面,众泰汽车近几年还将有多款新产品推出。

■ 销量表现优异,较去年同期增长31%

  销量层面,众泰汽车董事长吴建中表示:“众泰汽车1-10月累计销售126696辆,较去年同期增长31%,而众泰预计2014年全年总销量将达到16万辆。在1-10月总销售量中,众泰新能源汽车占据了5000台的销量,表现良可。其中,众泰E20电动车9月销售为1621辆,列全国纯电动汽车首位。”

众泰汽车 众泰E20 2014款 基本型 众泰汽车 众泰T600 2014款 1.5T 手动精英型

『众泰E20电动车与众泰T600

  当然,我们更清楚的是,众泰如今销量维持增长态势的功劳,缺少不了众泰T600这款车型的帮助,通过我们的数据显示,众泰T600 1.5T车型1-9月总销量达到37446台,9月份销量达到了惊人的6992台,位列自主品牌中型SUV第二位。

■ 电动车产品与传统能源汽车未来规划

  目前,众泰纯电动汽车有众泰5008EV、M300EV、E20、V10EV、云100等车型。在未来,众泰还将推出E01、E02纯电动汽车,以及PLUG-IN插电式混合动力轿车。

众泰汽车 众泰Z300 2014款 1.5L 新视界版手动时尚型

众泰Z300新视界版』

  除了新能源汽车产品外,众泰传统能源汽车未来也将推出多款产品。众泰汽车董事长吴建中表示,众泰未来将推出包括代号T22与S21的SUV车型、全新一代Z300、T700、T800以及Z600等车型。这些车型中,将覆盖小型SUV、紧凑型SUV、中大型SUV、紧凑型车以及中型车等种类。其中T700这款新SUV车型预计将于2015年正式推出,而全新一代Z300也有望于2016年推出。

众泰汽车 众泰T600 2014款 1.5T 手动精英型

  而在动力配备方面,众泰汽车自主研发的1.5T DGI、1.8T GDI以及2.0T涡轮增压发动机将普遍被应用在旗下产品上。11月23日即将上市的众泰T600车型便是搭载了2.0T涡轮增压发动机的车型,而未来众泰1.8T GDI发动机的推出,也将更加丰富众泰车型的动力配备,值得期待。

■ 结语

  2014年,众泰汽车提出了“一机两翼”平台化战略。“一机”即众泰汽车产品的核心竞争力,“两翼”则是指建立高标准化的供应商和务实高效的营销平台,目前战略正有条不紊的运行中。产品层面来看,T600车型的成功给予了众泰汽车一个非常有利的信号,随着Z500车型的上市,众泰汽车未来的市场表现值得期待。而董事长吴建中也给予了众泰汽车2015年的总销量目标:“突破20万。”(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  众泰首款中型车 试众泰Z500 1.5T豪华型
  //www.autohome.com.cn/drive/201411/850321.html

众泰汽车:T700明年推出/销量逆境增长 汽车之家
查看同类文章:
新产品计划
更多精彩内容:
产销数据
AH数据
口碑评车
向编辑周宇轩提问
文章标签: 新产品计划
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中