当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

预计12万元起 绅宝X65将于2015年上市

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  在2014广州车展中,北汽绅宝首款SUV车型X65正式亮相。近日我们从绅宝展台了解到,这款车将会在2015年上半年正式上市,预计售价在12万元起。

汽车之家

汽车之家

  绅宝X65使用了绅宝家族式的进气格栅设计,保险杠中采用了梯形进气口,在底部装有银色防擦护板。新车在内饰上设计较为简洁,运用了三辐式多功能方向盘,仪表盘为炮筒式设计。中控台面板为黑色涂装,中央集成了一块液晶显示屏。

  在动力上,绅宝X65将搭载一台2.0T涡轮增压发动机。传动系统方面,与发动机匹配的是6速手自一体变速箱。(文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  2014广州车展:绅宝首款SUV车型X65
  //www.autohome.com.cn/news/201411/852077.html

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×