当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

12月16日上市 观致3 CITY SUV配置曝光

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 新闻] 日前,国内媒体曝光了观致3 CITY SUV的部分配置信息,从中可以看出,新车上市后将会搭载一款1.6T发动机并提供四款不同配置车型,分别为1.6T手动悦动型、1.6T自动型动型、1.6T自动型动增强型和1.6T自动炫动型,新车将于12月16日正式上市。

观致汽车 观致3 2015款 CITY SUV 基本型

汽车之家

  在车身尺寸方面,配置单显示观致3 CITY SUV长宽高达到了4452/1854/1504mm,轴距为2694mm,相比观致3两厢版车型,车身尺寸及轴距均有所增加,行李箱容积为403-1105L。轮胎方面,1.6T手动悦动型、1.6T自动型动型、1.6T自动型动增强型使用215/60 R17轮胎,1.6T自动炫动型使用215/55 R18轮胎。

观致汽车 观致3 2015款 CITY SUV 基本型

  在智能科技配置上,观致3 CITY SUV配备了最新的观致逸云2.0版车载系统、蓝牙电话、发动机启停/无钥匙进入系统、行车电脑等。安全性配置方面,除最低配1.6T手动悦动型外,其它车型装配了牵引力控制系统、侧安全气囊、弯道控制系统和坡道辅助。

观致汽车 观致3 2015款 CITY SUV 基本型

  从配置单可以看出,观致3 CITY SUV将全系搭载一台1.6T发动机,最大功率156马力(115kW)/5500rpm,最大扭矩210牛·米/1750-5000rpm,变速箱匹配6速手动和6速双离合变速箱。手动挡车型0-100km/h加速时间10.1秒,综合油耗6.8L/100km;自动挡车型0-100km/h加速时间10.8秒,综合油耗6.9L/100km。(配置单图片来源:凤凰汽车;文/汽车之家 高帅鹏)

  更多阅读:

  跨入全新领域? 体验观致3都市SUV 1.6T
  //www.autohome.com.cn/advice/201411/850997.html

文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 观致3 2015款 都市SUV 1.6T 自动炫动派 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    10.42 41.02 --
    测试文章:请适当撒野 测试顶配观致3都市SUV 1.6T
    评测编辑-朱力神:

    观致3都市SUV的诞生可以说是观致真正的SUV推出之前的一款“过渡”车型,通过抬高车身高度、增加离地间隙来探探国内SUV市场的需求量究竟如何。尽管采用观致3两厢版车型的全部技术基础对于缩短开发周期,降低研发成本有很大帮助,但同时也制约了它在通过性和越野性上的发挥,所以它顶多算是个能去近郊“撒撒欢儿”的cross车型。

    评测编辑-黄正桥:

    名义上来说,这是观致品牌迈向SUV市场的第一步。从策略上看,这一步确实走得有些晚,在先期上市的2款轿车产品普遍销量不佳的前提下,一款仅仅是抬升了悬架高度的“SUV”能否被用来力挽狂澜,这还需要打上一个大大的问号。而从产品层面来看,观致3都市SUV针对此前轿车上的一些设计进行了优化,包括座椅造型、新逸云系统的功能性等,还新增了1.6T+6MT的动力组合,照顾到了那些想要更好的动力,却又不愿意接受6速DCT双离合变速箱拙劣表现的消费者。相比毫无提升的1.6T+DCT组合,我对这款动力组合的表现要更期待一些。

    评测编辑-时睦华:

    挺好的一款cross车型,非得取名叫“都市SUV”。就算新款车型确实向SUV靠了一些,但硬把它和设计上几乎完全一样的观致3分成两个级别的车型,消费者能认可吗?

  • 观致3 2014款 三厢 1.6T 自动致臻型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    9.78 39.46 8.30
    测试文章:主流之争 10款合资三厢紧凑型车横评
    评测编辑-刘昱昕:

    观致3是一款优缺点鲜明的车型,它的设计、做工、用料都是同级别的标杆水平,确实能给人一种欧洲车的厚重感。不过动力的匹配不够平顺,转向也有些模糊,拖累了动态表现。

    评测编辑-张可:

    作为一个新品牌的开山之作,我们对其抱有足够的期望。就实际产品而言,它的各方面设计及做工都已经达到了成熟合资品牌的水准,高档感比较强,不过一些细节的人性化设计仍需提升,发动机和变速箱的调校也并不尽如人意,平顺性是亟待加强的。

    评测编辑-时睦华:

    观致3是一款看上去很美好,但开起来稍微欠点火候的车。它的动力输出不是很平顺,行驶中变速箱的顿挫控制有待加强,响应速度也应该再快点。从出色的外观、内饰设计到人机工程设计等方面看,只要重视动力总成的研发,观致汽车想达到合资品牌主流水准只是时间问题。但现在,它还没有。

最新文章
加载中

观致3

指导价:10.59万
级别:紧凑型车
发动机:1.5T
变速箱:无级