当前位置:首页 新闻中心 进口新车 正文

售12.8888-25.5万 smart两款限量版上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  恰逢smart进入中国5周年之际,smart专为中国市场推出“五周年纪念版”全球限量5台;“2015新年特别版”限量666台。售价分别为25.5万元和12.8888万元。

smart新车型 指导售价
车型售价(万元)
smart fortwo 五周年纪念版(限量5台)25.50
smart fortwo 2015新年特别版(限量666台)12.8888

● smart“五周年纪念版”车型亮点

  smart“五周年纪念版”车型基于“博速Xclusive版”车型打造(厂商指导价22.5万元)。其车身亮点,在外观上将红色进行到底,前扰流板和车身两侧及尾部裙边都与车身整体的金属红保持一致,钛金属色熏黑前大灯、黑色进气格栅,以及进气格栅上还标有BRABUS标识。

汽车之家

『smart fortwo五周年纪念版』

  内饰方面,smart“五周年纪念版”车型的座椅、仪表板、车门内侧的储物袋,都采用了黑色皮质搭配红色双缝线。手套箱上,更有独特中文标识的“五周年纪念版”铭牌和车辆编号,凸显了五台限量版身份。

smart smart fortwo 2012款 1.0T 博速Xclusive版

『smart fortwo2012款 1.0T 博速Xclusive版 发动机舱图』

  在动力系统方面,依旧搭载了1.0T涡轮增压发动机,最大功率75千瓦(102马力),最大扭矩147牛·米,官方给出0-100km/h加速时间为8.9秒。另外,新车还配备7英寸大尺寸触摸屏的Alpine导航系统,并融合FM/AM,DVD, MP4等多种功能和模式。

● smart“2015新年特别版”车型亮点

  smart“2015新年特别版”是基于“2012款1.0 MHD硬顶标准版”打造的车型(厂商指导价11.50万元)。采用榛棕色的车身搭配黑色tridion安全车体结构,颜色设计灵感来源于太妃榛果拿铁。另外,它还搭配了BRABUS专属的钛金属色熏黑大灯及黑色的进气格栅。

汽车之家

『smart fortwo 2015新年特别版』

  在动力系统上,新车搭载了1.0L自然吸气式发动机,最大功率52千瓦(70马力),最大扭矩92牛·米。在配置方面,smart 2015新年特别版也配备7英寸大尺寸触摸屏的Alpine多媒体触屏导航,搭配黑色15寸6辐合金轮毂。另外,它还配备了抗刮有色聚碳酸脂材质的全景天窗。(文/汽车之家 李店斌)

  更多阅读

  smart fortwo BRABUS将于2015年4月首发
  //www.autohome.com.cn/news/201412/854696.html

售12.8888-25.5万 smart两款限量版上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
海外车展
零部件
SUV价格
向编辑李店斌提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • smart fortwo 2016款 0.9T 66千瓦硬顶先锋版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.47 40.46 5.40
    测试文章:换一种玩法 smart fortwo 0.9T性能测试
    评测编辑-张子仪:

    其实一直以来,我都不太喜欢smart,不仅动力弱、变速箱也是傻乎乎的,还卖那么贵,不过这台0.9T倒是让我对smart产生了一些好感,起码我能从它身上找到一些乐趣,而且这种乐趣是其它任何车都给不了的。

    评测编辑-罗浩:

    smart这个车,开起来第一感觉确实有点糙,噪音大,底盘单薄,品质感确实很一般,但是很快你就会从这辆灵活小巧的车上找到畅快的驾驶乐趣,它确实有一种能让人心情愉悦的魔性。

    评测编辑-李伟龙:

    smart的全部精髓就在于小,因为小,你会觉得它不值这个价,但也恰恰是因为小,它能提供给你那些传统车型无法提供的乐趣与便捷,所以衡量这台车的关键就在于,你是否能接受小。

  • smart fortwo 2015款 1.0L 52千瓦硬顶激情版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    15.57 41.11 6.23
    测试文章:城市通勤族的礼物 测试全新smart 1.0L
    评测编辑-李佳:

    如果开过老款smart,会对这款新smart非常满意,不管是车身和内饰设计,还是变速箱感受,都有很大提升。当然如果您买车首先考虑的是性价比,新smart无论升级多少,恐怕都不会合您的胃口。如果你只是城市代步,一直对这种品质微型车情有独钟,那么新smart不会让你失望。

    评测编辑-张可:

    smart fortwo的精髓就是小,城市中有着诸多的便利性,仅凭这点它仍旧能吸引很多的消费者。相比老款,舍弃了超级难用的AMT变速箱是非常明智的,现款双离合变速箱日常驾驶的舒适性有明显的提升。设计方面新smart也更时尚,从产品来看这台车我可以给一个高分。

    评测编辑-刘昱昕:

    全新smart比老款车要精致的多,动力和操控上也有很大提升,开着它在城市中穿梭很便利,找车位都方便很多。不过论舒适性的话,它的噪音、振动都不小,开久了会比较躁。

  • smart fortwo 2009款 1.0 MHD 敞篷 标准版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    16.10 46.40 5.90
    测试文章:城市的可爱精灵!测试smart fortwo敞篷
    评测编辑-韩路:

    也许有人说价格贵,其实我觉得SMART 15万的入门价还不错呢!SMART的实用性比我想象要强了些,起码空间很不拘束,185cm的人很轻松坐进去,如果你是个经济实力充裕的女孩,平时自己驾驶为主,SMART我觉得可以考虑。

    评测编辑-王苦公:

    我觉得smart的诞生是有特定的时间和地点的,它本来是为了解决城市停车行车难的问题,是一种全新的城市出行方式。作为汽车来说,它的各方面表现都还可以。不过它应该更适合欧洲古老狭窄的城区街道,不适合北京这种超级大规模城市。

    评测编辑-孟庆嘉:

    smart fortwo是款个性另类的小车!它不是靠什么性价比或性能说话的,其实Q版的造型是它最大的精髓!从静态欣赏到城市中穿行、停车,smart的“小”都是一种无法比拟的美,对于一款没有直接竞争对手的小车来说,9分的综合评定应该是稳稳的了。

最新文章
加载中

smart fortwo

指导价:13.38-19.89万
级别:微型车
发动机:0.9T 1.0L
变速箱:双离合