当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

2015年三季度上市 江淮瑞风S2新效果图

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,有国内媒体获得了一组江淮瑞风S2的最新实车效果图,此前这款车命名为和悦S20。据悉,这款车将于2015年第三季度正式上市。

汽车之家

『江淮瑞风S2效果图(此前名为和悦S20)』

  江淮瑞风S2定位于小型SUV,其整体定位低于目前在售的瑞风S3。这款车未来推出后,还将推往海外市场。据相关渠道了解,这款车的车身尺寸长宽高分别为4100/1780/1580mm,轴距为2490mm。

汽车之家

『江淮瑞风S2效果图(此前名为和悦S20)』

  最新效果图中,江淮瑞风S2前脸运用最新家族式宝瓶样式前脸设计,两侧前大灯样式较为时尚,前保险杠底部两侧还配有LED日间行车灯。尾部方面,江淮瑞风S2的尾部设计十分简约,两侧扁平的后尾灯由尾部线条连接,下方配有江淮品牌标识。另外,后保险杠独特的样式也为这款车增色不少。

  目前,关于江淮瑞风S2的消息还不是很多,我们会进一步关注这款车型,敬请您关注我们的报道。(图片来源:搜狐汽车 文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  2015年3季度上市 江淮瑞风S2效果图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201412/855718.html

向编辑周宇轩提问
文章标签: 新车效果图/假想图
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞风S2 2015款 1.5L CVT豪华智能型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.66 41.53 --
    测试文章:就等价格了!抢先测试瑞风S2 手动/自动
    评测编辑-侯云峰:

    虽然我不喜欢CVT车型的转向手感,动力输出也不如手动挡车型灵巧,但还是要承认它比瑞风S3的CVT车型进步了一大块,对于这个价位的车型来说,还是手动挡更实在一些。

    评测编辑-郑宇:

    这个价位的自动挡车型注定不会是走量的产品,更多的是给消费者提供多一种选择。瑞风S2的CVT车型整体表现还不错,就是发动机在噪音控制方面不够好,有些吵人。

    评测编辑-李伟龙:

    CVT车型的转向手感太轻了,总觉得心里没底,另外就是加速时发动机的噪音实在是让人有点无奈,还是建议大家买手动挡车型。

  • 瑞风S2 2015款 1.5L 手动豪华智能型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.53 39.95 --
    测试文章:就等价格了!抢先测试瑞风S2 手动/自动
    评测编辑-侯云峰:

    瑞风S2相比于瑞风S3有着长足的进步,驾驶品质进一步提升,在中国品牌小型SUV中绝对算得上数一数二的表现,只是一直困扰着瑞风S3的噪音问题在瑞风S2上依然存在,故扣掉一分。

    评测编辑-郑宇:

    加速够快、刹车很棒,并且开起来的感觉也非常好,瑞风S2的动态表现给了我们不小的惊喜,现在就看价格能不能再来个大惊喜了。

    评测编辑-李伟龙:

    动态表现除了噪音外几乎无可挑剔,静态方面也是诚意十足,要说问题的话,可能后排空间的表现会影响一部分消费者。

最新文章
加载中

瑞风S2

指导价:5.78-7.68万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.6L
变速箱:手动 无级