当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

搭载1.8L+AMT 宝骏SUV低伪装谍照曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,有国内媒体曝光了一组宝骏首款SUV车型的低伪装谍照,新车内部代号为GP60,将搭载1.8L发动机,并匹配AMT变速箱


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为我们“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从曝光的谍照来看新车外观基本延续了宝骏家族的设计元素。前进气格栅采用三横条幅造型,并进行了镀铬处理,前大灯组融入LED光源,并在前保险杠两侧配备有LED日间行车灯和雾灯,视觉效果非常大气。

汽车之家

  车身侧面来看,宝骏SUV侧面设计较为简洁,但我们也注意到新车还没有装配轮眉和包围。而车尾部的造型较为圆润,尾灯采用梯形设计,并配备有小型扰流板。此外,新车还配备了双五辐轮圈和车顶行李架。

汽车之家

  内饰方面,本次曝光的测试车内饰依然停留在试装阶段,我们仅能看出内饰整体设计与宝骏730相似,中控台位置预留有较大的空间,预计将配备有液晶显示屏。

汽车之家

  动力方面,从曝光的新车信息显示,宝骏SUV将搭载1.8L发动机,最大功率137马力,最大扭矩186牛·米。而传动方面,与发动机匹配的将是AMT变速箱。(信息来源:搜狐汽车;文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  配非独立后悬架 宝骏SUV最新谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201412/856396.html

  2015年1月6日上市 宝骏730将推增配车型
  //www.autohome.com.cn/news/201412/857996.html

搭载1.8L+AMT 宝骏SUV低伪装谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
车圈盘点
快评/辣评
新品发布
向编辑耿源提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝骏560 2017款 1.5T DCT旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.30 42.87 6.90
    测试文章:驾驶和内饰的变革 测宝骏560 1.5T DCT
    评测编辑-王亮:

    宝骏560 1.5T DCT版车型在内饰方面进行了重新设计,加入了8英寸的悬浮屏,档次感进一步提升。动力方面的表现还是符合预期的,并且在噪音的控制及悬架的舒适性方面,都有让人惊喜的表现。

    评测编辑-王鹤璇:

    整体来说,560 1.5T DCT版在驾驶感受上有了一定程度的提升,尤其是悬架的调校方面。DCT变速箱的平顺性表现不错,日常驾驶给人的感觉还是很舒服的。从测试成绩是上看,12.3秒的0-100km/h加速成绩和42.87的100-0km/h的刹车成绩比较中规中矩。

    评测编辑-刘东:

    宝骏560 DCT版车型开起来的感觉还是不错的,在中低速加速有着不错的表现。DCT车型也弥补了之前没有自动挡车型的空白。只是刹车踏板的回馈力度过于轻基本上和油门踏板的力度相似,所以踩上去时并不能给驾驶者更多的信心,需要适应一下。

  • 宝骏560 2015款 1.8L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.17 41.84 --
    测试文章:又一匹黑马?抢先测试宝骏560 1.8L
    评测编辑-侯云峰:

    宝骏560很好的继承了宝骏730的优点,空间大、好开、配置也挺高,要是有个厚道的售价,在同级别中将会很有竞争力。

    评测编辑-郑宇:

    不可否认宝骏560是一款出色的产品,不过和宝骏730不同,紧凑型SUV市场强手如林,想要成功还得看价格。

    评测编辑-李伟龙:

    宝骏560对于二三线城市的消费者来说是个实惠的选择,基本上满足了他们对于一辆车的所有需求,要是能有自动挡就更好了。

最新文章
加载中

宝骏560

指导价:6.98-11.78万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.8L
变速箱:湿式双离合 手...