当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

榆林华辰DS新车品鉴会活动圆满完成

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 榆林新闻] 榆林华辰DS 4S店原定于2015年1月11日举行的新车登陆品鉴活动,已圆满成功的在店内举行。
汽车之家

  活动当天,参展的车型包含DS5  DS5LS  DS6三个车系,十多款车型。活动现场气氛热烈,现场人员积极踊跃参与活动,其中有奖问答环节有多名小嘉宾参与其中将整个现场气氛推向了高潮。而后的客户鉴赏车辆,试乘试驾环节,更让来场的嘉宾详细而全面的了解并体验了DS整个车系野性优雅的设计、高端品质、人性科技、精湛工艺。

汽车之家

  活动现场一切都如约繁忙而有序进行着。1955年,DS于巴黎车展首次亮相就以设计和技术上的创新引起了轰动,并引发了汽车业的革命,在汽车发展史上有着非常重要的地位。DS极受法国政要的欢迎,被誉为“总统座驾”,从戴高乐到奥朗德,DS都是法国总统的不二之选。 2011年,长安标致雪铁龙汽车有限公司成立。2012年,DS品牌携旗下产品正式登陆中国,作为标致雪铁龙汽车集团旗下的新世代豪华汽车品牌,致力于为消费者提供创新、个性化以及激发灵感的驾乘感受。


汽车之家 最后,活动在温馨而融洽的氛围中拉下帷幕。但活动时间毕竟有限,真诚欢迎爱车的你,再次来店赏车。

文章标签: 榆林 华辰 品鉴会
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中