当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

预售13-17万元 东风风度MX6推六款车型

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从东风风度官方获悉,东风风度MX6官方预售价为13万元-17万元。据此前消息,这款车将于1月26日正式发布,并于3月19日正式上市,其将推出六款细分车型,其中包含两驱与四驱手动版本两款车型,以及两驱与四驱CVT版本四款不同配置车型。

郑州日产 东风风度MX6 2015款 2.0L CVT两驱MID

郑州日产 东风风度MX6 2015款 2.0L CVT两驱MID 郑州日产 东风风度MX6 2015款 2.0L CVT两驱MID

  外观方面,东风风度MX6的整体造型基本沿用老奇骏的设计理念,但新车前进气格栅采用三横辐样式,前保险杠则采用与车体不同色的风格,与老奇骏略有不同。车身尺寸方面,该车的长宽高尺寸分别为4625/1790/1735mm,轴距为2630mm。

郑州日产 东风风度MX6 2015款 2.0L CVT两驱MID

  除此之外,我们还了解到,东风风度MX6还配备了包括倒车影像、前泊车雷达、胎压监测、电加热座椅、定速巡航、座椅两侧气囊及侧气帘、AVM全景监控影像系统以及全自动恒温空调在内等配置。

郑州日产 东风风度MX6 2015款 2.0L CVT两驱MID

  动力系统方面,东风风度MX6将搭载的是一台代号为MR20的2.0L自然吸气发动机,其最大输出功率为144马力,峰值扭矩为198牛·米。传动系统与发动机匹配的是6速手动或CVT变速箱。(文/汽车之家 周宇轩)

  相关阅读:

  返聘的好员工 测东风风度MX6四驱顶配
  //www.autohome.com.cn/drive/201501/860012.html

预售13-17万元 东风风度MX6推六款车型 汽车之家
查看同类文章:
新车预告
更多精彩内容:
碰撞成绩
新车-汇总
政策法规
向编辑周宇轩提问
文章标签: 新车预告
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 东风风度MX6 2015款 2.0L CVT四驱梦想版 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.17 42.19 9.70
    测试文章:返聘的好员工 测东风风度MX6四驱顶配
    评测编辑-张可:

    测试后我都惊了!东风风度MX6完完全全复刻了老款奇骏,就测试车而言确实是沿用了原先日产的供应商,这点对于消费者来说还是不错的,起码有一个较稳定的基础。由于是复刻,所以缺点也被完全保留,比如并不充裕的后排空间。2.0L四驱版本动力仅仅能说够用,从容感稍有欠缺,目前能知道的是售价区间为13-17万,就价位和产品来说有购买的价值。

    评测编辑-刘昱昕:

    产品除了动力和空间一般,其余的还是不错的,并没有因为换了东家而降低用料水平等等(起码现在没降低,以后不知道),价格比较实惠,对于完全不追求品牌的消费者来说,作为家用是没任何问题的。不过这种直接换标的做法我并不认同,消费者也从心理上也不太愿意接受,多少有些恨铁不成钢。

    评测编辑-张子仪:

    2.0L动力相对孱弱一些,四驱系统不带电子限滑,能力一般,日常家用没问题。高配置是它的卖点,比如:全景影像和能完全打开的全景天窗,在同级别中是并不常见的配置。不过我们更希望厂家能在此基础上研发出属于自己的新产品,拿来主义终究不是完美的解决方案。

最新文章
加载中

东风风度MX6

指导价:12.28-16.98万
级别:紧凑型SUV
发动机:2.0L
变速箱:手动 无级