当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

金杯相伴 开“新”回家 抢新就送iphone

收藏 (0条) 纠错


  安徽华天金杯专营店,现车火爆热销中!承载26年荣耀,华晨金杯旗下已拥有金杯海狮、金杯新海狮、金杯大海狮及全新阁瑞斯系列产品,共计百余款车型。2015年伊始,作为中国务车市场中产品线最丰富、最全面的品牌,金杯以卓越的产品品质和创新的营销手段掀起了商务车市场的第一波热潮。
  作为金杯品牌的新款车型,全新阁瑞斯和大海狮丰田动力版刚刚面市就受到了消费者的喜爱。金杯厂家为了全面回馈消费者,推出了主题为“金杯相伴 开‘新’回家”的促销活动,消费者只要在本月购买金杯全新阁瑞斯和大海狮L丰田动力版产品,就能获得iphone 6 plus!惊喜不仅如此,在活动期间,购买全新阁瑞斯、大海狮丰田动力版、新海狮车型的消费者还将额外获赠保养一次。老用户更可以享受免费冬季检测,确保冬季出行安全;如果需要更换机油还能享受优惠,让整个冬天都畅通顺达。

汽车之家


  众所周知,早在上世纪90年代初,华晨就在国内率先与日本丰田公司进行合作,引进海狮车型,开创了中国商务车的历史先河;此后,华晨通过与丰田公司的全面技术合作,紧紧把握市场脉搏,不断升级金杯系列车型,从外形到内饰,都更加时尚、环保和舒适,成为国内消费者最喜爱的商务车品牌。华晨通过消化吸收丰田先进生产技术,自主开发和创新,推出的金杯产品系列不断刷新中国商务车市场的指标。
  刚刚上市的全新阁瑞斯拥有的正是纯正丰田血统,它以丰田格兰维亚(GRANVIA)为原型车,完全按照丰田的理念和技术生产。在国内,华晨金杯也是唯一一家得到丰田授权生产此款MPV的企业。跨越经典、再塑传奇的金杯全新阁瑞斯,堪称集“新外观、新技术、新体验”三位一体的大MPV。另一款全新面世的金杯大海狮丰田动力版也是在纯正的丰田尖端技术下推出的高品质商务车。全新阁瑞斯和大海狮丰田动力版搭载了丰田TR原装进口发动机,具有动力输出强,运行平稳,使用寿命长等特点。其中,2TR发动机被广泛搭载在丰田普拉多、丰田汉兰达及丰田进口考斯特、丰田海狮等车型上,而且,在2015年即将上市的丰田Tacoma也会搭载这款发动机。全新阁瑞斯和大海狮丰田动力版还匹配了丰田原装进口A343E四速自动变速器,原装动力总成将展现其卓越动力性能。1TR发动机采用丰田技术的五速手动变速器,百公里油耗仅有9.6L。

  从金杯海狮到大海狮、阁瑞斯和新海狮,华晨金杯的每一款新品的诞生总能为市场带来新的活力,不断引领商务车市场的发展潮流。而全新阁瑞斯和大海狮丰田动力版更将以其优秀的品质为金杯商务车矩阵注入全新血液,塑造“卓越商务”的品牌形象,再续华晨金杯的品质传奇!
扫一扫,关注微信,到店即可领取精美礼品一份!

汽车之家

更多详情请咨询经销商
安徽华天金杯现车火爆热销中,欢迎您到店详询!
安徽华天汽车销售服务有限公司
  地址:合肥市包河区繁华大道29号
  销售热线:0551-64846987
  维修热线:0551-63438799
企业网址:www.ahhtcar.com

文章标签: 合肥新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中