当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

郑州日产锐骐新一代皮卡 即将亮相四川

收藏 (0条) 纠错

  首开国内皮卡挑战吉尼斯纪录先河,成功登顶世界最高沙漠珠峰的锐骐皮卡新一代,即将在2015131日亮相于四川地区。

汽车之家

  郑州日产爱好者车队车手陶永明驾驶郑州日产锐骐新一代皮卡,于2014127日中午1256分,用时633秒成功登顶被称为“沙漠珠峰”的世界最高沙山——巴丹吉林沙漠必鲁图沙峰,创造皮卡登顶最快吉尼斯世界纪录。通过这样一项纪录的创造,锐骐新一代不仅向世人宣告其冠军品质血脉的传承,也将其良好的通过性、稳定性及动力性淋漓尽致的展现出来。吉尼斯世界新纪录的诞生不仅仅只是一个瞬间、一份荣耀;它是一块“试金石”,是对锐骐系列皮卡其冠军品质的又一次验证。而从锐骐前身的挑战环塔、CGR,到锐骐新一代的“珠峰挑战”,“奋斗”似乎成为了锐骐车型的代名词,而数次将冠军收入囊中也是它理所应当的光辉成就。对于锐骐新一代所倡导的“敢奋斗,敢成就”的车型理念,也与产品本身显得相得益彰,并同样令人期待。

  锐骐新一代皮卡,外在拥有着轮廓分明的肌肉感线条,流畅的车身,设计感十足的前格栅及拉风且实用的LED日间行车灯。内在不仅保持了原有的载货空间,更进一步扩充了后排的乘坐空间,赋予了后排空间更好的乘坐体验以及出色的储物功能。使得原本将皮卡认定为一个人、一车货的奋斗中的“工具车”形象彻底颠覆,成为了一款敢于享受,勇于成就的“能拉货的都市皮卡”。十年的锐骐系列皮卡伴随着许多用户一起起步,坚实的品质伴随着最初创业的艰辛一同成长,现今这些用户逐步在事业成就的同时,对生活也产生了新的追求。陪伴着成长中的用户,郑州日产再次回过头,以用户角度出发,以锐骐新一代的乘用化转变来满足消费者在事业和生活上的双重诉求。为用户提供更人性化的产品和更贴心的服务,这就是郑州日产一直坚持的,陪你奋斗,助你成就。

  郑州日产不仅想用户之所想,更希望与消费者分享吉尼斯世界纪录的荣誉,满载冠军的锐骐系列以锐骐新一代作为皮卡新起点,为让消费者身临其境的体验新款锐骐皮卡,郑州日产敢奋斗 敢成就锐骐新一代将于131日在四川地区荣耀上市,消费者可零距离体验到锐骐新一代从外观到内饰的乘用改变。

  当一辆成功挑战了吉尼斯纪录,登顶世界最高沙漠珠峰的皮卡原型车在你身边时,有没有一种想要合影留念的冲动呢?印象中霸气侧漏的皮卡在一分钟内能戳破多少个拳头大小般精巧可爱的气球?一辆印象中与日常生活并不算有交集的皮卡车,它的配置位置与轿车有什么不同,你能正确的辨认及寻找到么?想知道这些问题的答案么?那就亲临锐骐新一代上市活动现场,亲自来揭晓答案吧!

  131敢奋斗,敢成就锐骐新一代四川省区上市活动即将正式开启,锐骐新一代与您诚挚相约郑州日产四川金源4S店(成都市武侯区武青北路5号附2号),期待您的莅临参与!

具体活动详询,郑州日产四川区域当地各专营店。

 

收藏
+1
+1
×
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中