当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

DS漳州4S店华丽开幕 高端并非不可攀

收藏 (0条) 纠错

  [汽车之家 漳州行情]  新年伊始,漳州百姓欣喜地发现,在市区龙文北路众多汽车4S店之间, 一座别具风格的汽车展厅拔地而起。展厅素雅的黑色外立面上,鱼鳞状的网格勾勒出多角度的线条,搭配上大面积的透明玻璃设计,在阳光的照射下熠熠生辉;墙面之上,银色的金属勾勒出”DS”造型,极富艺术张力。这,就是1月18日刚刚开始试营业的高端汽车品牌DS漳州华骏4S店。




  来自法国浪漫之风


  走进DS漳州华骏4S店展厅,一种浪漫情调扑面而来。以黑色为主的墙面,搭配上暖色系的地毯、深色的实木家具,加上浅色系的沙发,一浓一淡的色彩冲突之间形成了DS展厅的色调风格。





  是一个什么样的品牌,会让展厅设计得如此考究,将美学贯穿细节?漳州华骏4S店有关负责人对此作了一番解读。


  DS,是2011年才进入国内的高端汽车品牌。2015年,实力上市国有企业----漳州发展股份有限公司投资4000余万元,在漳州市区兴建起了DS华骏4S店。由于刚进驻,漳州百姓对其还不了解。但实际上,DS早在1955年诞生于法国,是标致雪铁龙集团旗下的高端品牌。DS的法文全称为Déesse,即女神的意思。目前展厅内销售三款车型,分别为新世代豪华跨界DS5、全感官豪华轿车DS 5LS、野性优雅豪华SUV DS6。


  论历史,拥有60年历史的DS品牌在法国有着深厚的积淀,就如奔驰对德国人来说一样,DS在法国人心中有着同样的号召力。自1955年第一辆DS汽车走下生产线开始,DS就一直法国总统的座驾。从戴高乐到奥朗德,这个传统一直保留至今。


  论品味,正如法国盛名在外的奢侈品一样,DS也由内而外地透出对品味和细节的追求,彰显着法国人独有的浪漫情怀。该三负责人表示,对美的理解因人而异,在DS看来,将设计理念融入到车辆的每一个细节,就是汽车之美。DS代表的,就是来自法国创新精神的新世代豪华体验。以DS5为例,我们的尾灯是三层波浪式的设计,而这样的设计,在整个车身都有所体现。从车身线条,到尾灯,再到内饰,甚至是真皮座椅的纹路,都融入了这样的三层波浪式设计。


  论服务,DS SERVICE服务品牌以“敢超越,享无忧”为口号,以“尊享、品质、感动”为核心价值,以“超越顾客期待,收获顾客愉悦”为服务理念,提供一对一管家式服务、24小时特色预约、透明车间、竞技速保、服务合同等五大人性智能服务。


  面向新时代时尚之心


  由于法国人独特的浪漫天性,DS与其他高端汽车品牌在市场定位上并不相同。对时尚的追逐,和对设计之美的坚持,让DS成为一个面向新时代时尚族群的另类豪车。


  漳州华骏4S店有关负责人介绍,DS的设计风格非常灵动飘逸,不论是车身线条,还是轮毂设计,由内而外都散发着时尚的气息。这样的风格,与如今新时代时尚族群的崇尚品质、品味的审美观念不谋而合。同时,时尚族群活力充沛,对新鲜事物勇于尝试,渴望标新立异,彰显个性,这又与DS的品牌理念保持一致。值得一提的是,虽然DS是一个高端品牌,但价格并非遥不可及。与其他高端品牌动辄百万元的价格不同,DS主打20万元左右的价位,这也让DS品牌的亲和力急剧提升。DS是一个面向时尚族群的品牌,也是一个贴近时尚族群的品牌。我们将时尚族群定位为DS的主要用户人群,也坚信,DS是一个非常适合时尚族群口味的品牌。


  “时尚族群活力充沛,好动,DS也一样。作为面向时尚族群的品牌,DS有着自己独特的一套营销套路。互动,就是最好的沟通。DS品牌在各种移动互联网终端都有着自己的营销平台,不论是官网发布,还是微博、微信互动,DS都一直在做。"漳州华骏4S店负责人表示,DS营销平台上并非老生常谈那样的教条式宣传,而是以互动作为沟通的主旋律。动动手指,玩玩游戏,就能获得优惠券、油卡等奖励,非常迎合时尚族群的心态。


  源于企业的远见卓识


  一个如此优秀的品牌,是如何落地漳州的呢?这得益于漳州发展股份有限公司对漳州汽车市场的准确把握。


  近年来,漳州发展股份有限公司大力发展汽车贸易行业,旗下的汽车4S店遍及全省,仅漳州地区就先后建成了东风本田漳州华骏4S店、长安福特华骏福元4S店。2014年,旗下4S店里的长安福特汽车销量迅猛增长,最新的标准展厅也投入使用。2015年,漳州发展股份有限公司又在漳浦投资兴建了长安福特第二家4S店。


  高速增长的汽车市场,让漳州发展股份有限公司看到了漳州地区的发展潜力,同时也看到高端汽车品牌的空间。漳州高端汽车市场2011年才开始起步,至2014年,仅有宝马奥迪、奔驰三个品牌。对于一个蓬勃发展的新兴汽车市场,这三个品牌远不足以满足漳州百姓的消费需求。漳州人需要更多的高端汽车品牌,漳州发展股份有限公司随势而上,将法国高端品牌DS引入漳州,DS漳州华骏4S店由此应运而生。(文 汽车之家/孙淑楠)
文章标签: 漳州 DS 开幕
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中