当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文
全部

售3.38-4.03万元 福田伽途V3正式上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新车上市]  2月6日,福田汽车旗下首款微面产品伽途V3正式上市。新车包含1.0L和1.2L两种排量,共计5款车型供消费者选择,售价区间为3.38-4.03万元。有关新车具体售价请您查看以下图表:

福田伽途V3 指导售价
车型售价(万元)
1.0L 基本型3.38
1.0L 标准型3.48
1.0L 舒适型3.73
1.2L 标准型3.70
1.2L 舒适型4.03

汽车之家

● 新车特点

汽车之家

福田汽车 伽途V3 福田汽车 伽途V3

  伽途V3的外形较为方正,在车头处采用了比较圆润的线条。中网搭配了双幅银色格栅,并将福田LOGO置于其中。较为宽大的前大灯采用了不规则样式,车身侧面的线条平直,直拉式的门把手采用与车身同色设计。另外,今后还会提供车身和车顶的双色搭配。

福田汽车 伽途V3

  内饰方面,伽途V3采用上深下浅的配色风格,中控台的布局简单规整。方向盘采用三辐式设计。音响系统配备USB外接音源接口,空调面板则采用三旋钮式设计。

  配置方面,伽途V3具备前雾灯、大灯高度调节、前门电动车窗高位刹车灯铝合金轮圈等较为实用的配置。在座椅布局方面,该车将提供5座、7座和8座版车型。

● 基本参数

福田汽车 伽途V3

  车身尺寸方面,伽途V3的长/宽/高分别为3915×1640×1845mm,轴距为2500mm。动力方面,伽途V3将搭载1.0L和1.2L自然吸气发动机,其中1.0L发动机分为两种不同的型号,最大功率分别为61马力和68马力,1.2L发动机的最大功率为86马力。在传动系统方面,这款车使用的是5挡手动变速箱

● 市场定位

  福田伽途V3定位于中低端微面产品。它将面向二三线城市、目标消费群锁定在中小企业或个体私营业主,满足载物及简单的家用需求。除了重卡、轻客皮卡等领域外,伽途V3成为了福田汽车进军微面市场的首款产品,今后福田汽车还将陆续投放V5大微面及紧凑型MPV等产品,来满足不同用户的需求。

● 竞争对手

上汽通用五菱 五菱之光 2013款 1.0L基本型 北京汽车 北汽威旺205 2013款 1.0L旺业型

五菱之光』  『北汽威旺205

  伽途V3的竞争对手主要锁定五菱之光和威旺205,两位竞争对手目前在微面市场上的品质和口碑相对不错。作为新产品,伽途V3在车身尺寸上的长度和宽度方面占有一定的优势,并且其1640mm的宽度甚至达到了宽体微面的宽度。在前脸的设计上,伽途V3也更显圆润一些。

编者语:

  伽途V3的外形方正,前脸具备家族化的设计风格,内饰的布局简单规整,内部空间在同级别车型中比较宽大。另外,其还配备了前雾灯、前门电动车窗及后排空调等较为实用的配置,能够满足人们的基本需求。虽然福田汽车在商用车市场底蕴较为雄厚,不过作为进军微面市场的首款产品,及面对更早深入微面市场的五菱之光和威旺205等对手,伽途V3还需把握好产品品质,并慢慢树立起其在微面市场的口碑。(文/汽车之家 王亮)

  更多阅读:

  预售3-4万元 福田伽途V3将于2月6日下线
  //www.autohome.com.cn/news/201501/860608.html

售3.38-4.03万元 福田伽途V3正式上市 汽车之家
查看同类文章:
新车上市/价格
更多精彩内容:
新产品计划
追热点
谍影重重
向编辑王亮提问
文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中