当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

并非巴西版造型 江淮瑞风S2实车图曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  我们了解江淮将会在2015年推出旗下全新小型SUV——瑞风S2,我们此前也曝光过该车的造型,但值得关注的是,该车此前有两种前脸造型曝光,究竟哪一种是国内最终上市版本呢?我们就一同来看下。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

『此次曝光的瑞风S2,其是未来国内销售车型的造型』

  我们此次获得的是一款采用大嘴式格栅设计结合横幅式格栅造型的新车,其格栅上部采用了类似X型的造型,底部则是三幅式镀铬格栅设计,整体看上去也比较精致。据了解,该车就是未来将在国内上市的瑞风S2,有消息显示之前该车称为和悦S20,但是从未来的产品规划来讲,该车将会划分到瑞风产品线中,并命名为瑞风S2。

江淮汽车 和悦S20 2014款 基本型

『瑞风S2效果图』

  如果关注江淮的网友应该会看到,我们此前还曝光了一款宝瓶口前脸造型的、蜂窝状格栅设计的新车,其在大灯组的造型上也和今天报道的车型有所不同。此前我们认为该车是瑞风S2,但据最新了解,这款车其实是巴西版车型,仅在巴西销售,该车已经改名为和悦A21,不是未来国内销售的瑞风S2。

汽车之家

汽车之家

『此前曝光的瑞风S2,这款车其实是巴西版车型,将不会再国内销售』  

  我们可以最后总结的是未来将在国内销售的是我们今天曝光的采用横幅格栅设计的车型,据了解该车将会在上海车展首发。更多消息,我们将继续关注。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  江淮瑞风S2或2015年4月发布/三季度上市
  //www.autohome.com.cn/news/201412/858364.html

并非巴西版造型 江淮瑞风S2实车图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
技术解读
技术发布
热点新车解析
向编辑王寅提问
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 瑞风S2 2015款 1.5L CVT豪华智能型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.66 41.53 --
    测试文章:就等价格了!抢先测试瑞风S2 手动/自动
    评测编辑-侯云峰:

    虽然我不喜欢CVT车型的转向手感,动力输出也不如手动挡车型灵巧,但还是要承认它比瑞风S3的CVT车型进步了一大块,对于这个价位的车型来说,还是手动挡更实在一些。

    评测编辑-郑宇:

    这个价位的自动挡车型注定不会是走量的产品,更多的是给消费者提供多一种选择。瑞风S2的CVT车型整体表现还不错,就是发动机在噪音控制方面不够好,有些吵人。

    评测编辑-李伟龙:

    CVT车型的转向手感太轻了,总觉得心里没底,另外就是加速时发动机的噪音实在是让人有点无奈,还是建议大家买手动挡车型。

  • 瑞风S2 2015款 1.5L 手动豪华智能型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.53 39.95 --
    测试文章:就等价格了!抢先测试瑞风S2 手动/自动
    评测编辑-侯云峰:

    瑞风S2相比于瑞风S3有着长足的进步,驾驶品质进一步提升,在中国品牌小型SUV中绝对算得上数一数二的表现,只是一直困扰着瑞风S3的噪音问题在瑞风S2上依然存在,故扣掉一分。

    评测编辑-郑宇:

    加速够快、刹车很棒,并且开起来的感觉也非常好,瑞风S2的动态表现给了我们不小的惊喜,现在就看价格能不能再来个大惊喜了。

    评测编辑-李伟龙:

    动态表现除了噪音外几乎无可挑剔,静态方面也是诚意十足,要说问题的话,可能后排空间的表现会影响一部分消费者。

最新文章
加载中

瑞风S2

指导价:5.78-7.68万
级别:小型SUV
发动机:1.5L 1.6L
变速箱:手动 无级