当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

预计年内发布 别克新君越更多细节曝光

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得了全新君越的更多细节信息,据了解全新君越有望于年内正式发布。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

  从此次曝光的细节来看,新君越前脸依旧采用了直瀑式的格栅设计,延续了家族的传统。此次曝光的还有其大灯组的设计,新的大灯组造型更加犀利,从其中我们还看到该车采用了透镜灯组。轮胎方面,测试车采用了245/45 R19的轮胎。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  此次曝光的全新君越内饰我们之前也有所报道,其内饰采用了别克Avenir概念车的内饰造型风格,中控造型非常简洁,电子挡把的后方是电子手刹以及Multi-touch多媒体触控系统。而挡把的右侧则是一个尺寸较大的储物格。

汽车之家

汽车之家

  据悉,新车海外版车型的发动机有可能搭载2.0T直喷发动机以及3.6L V6发动机,预计国产车型或将沿用这套动力系统,传动系统或匹配全新的9速自动变速箱。(文/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  或年底亮相 别克全新君越内饰谍照曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201501/861378.html

预计年内发布 别克新君越更多细节曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
油价变动
高端访谈
海外谍照

>>汽车之家新闻-最快速最真实的报道 最深入最犀利的点评<<

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
8.94 39.12 6.50
测试文章:《混动军团驾到 试驾别克新君越混动版
评测编辑-王子平:     君越混动的整体表现不差,动力让人满意,油耗成绩又有惊喜。再加上它非常突出的豪华感,杀伤力自然是相当够。如果价格方面的优惠足够有诚意,那么它很值得出手。
评测编辑-黄荣嘉:     君越混动版给我印象最深刻的是整体的行驶质感,有底气,但又非常平顺舒适的感觉。动力系统的噪音也要低于汽油版车型,使车内更安静,更有高级感。如果单看车辆本身,君越混动版确实挺不错的,但如果要火起来,还需获得政策的帮助,目前还缺一股东风。整体来说,性价比不是太高。
评测编辑-梁海文:     君越混动版车型给人的感觉是好开好用,起步时的动力表现较为生猛,8.91秒的加速成绩也优于1.5T的车型。值得一提的是切换到手动模式的M2挡位后,会带来全新的驾车体验,松开油门就有相当于轻踩刹车的制动效果,熟练掌握之后,即使在市区驾驶也几乎不需要踩刹车了,可以只靠油门深度来控制车辆,十分省事,而且还能有更强的动能回收效果,有利于节油,一举两得。油耗表现应该说在预料之中,虽然不及同级别的凯美瑞混动版,但相对于汽油版车型还是能节省不少。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
9.14 36.33 --
测试文章:《向年轻进化 测试别克全新君越20T/28T
评测编辑-李佳:     全新君越车型定位在向高爬,希望抢占中大型车的市场,不过在价格方面,增加了20T(1.5T)车型之后,入门车型价格下探到22.58万元,性价比凸显,通用明显是希望借全新君越20T车型抢占入门中型车市场。从市场策略来看全新君越是成功的,只是产品层面尚有瑕疵,我们在试驾时感觉变速箱的平顺性还是不如2.0T车型的6AT。
评测编辑-张子仪:     搭载1.5T的君越在动力方面没有令我失望,但双离合变速箱还是拖了后腿,降低了全新君越的驾驶品质。外观方面,它变得更加年轻了,内饰做工仍旧保持了较高的水准,给我留下的第一感觉不错。
评测编辑-李伟龙:     20T的车型的这套动力总成依然没能摆脱平顺性和降挡速度上的问题,而这两个问题对于君越这样的车型还是相当重要的的,尤其是前者。
收藏文章 意见反馈
×