当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

可输出150马力 路盛E70 1.5T申报图曝光

收藏 (0条) 举报/纠错

  [汽车之家 国内谍照]  日前,我们获得到华泰路盛E70 1.5T车型的申报图,这款1.5T发动机的输出功率相比在售车型使用的2.0L发动机略高一些,而更小排量发动机对于燃油经济性也有帮助。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  从申报图来看,这款华泰路盛E70尾部有明显的1.5T标识,由此可以证明该车的身份。而据我们获得到的资料显示,这款1.5T发动机可以输出150马力(110kW的)最大功率,相比在售车型使用的2.0L自然吸气发动机的输出功率还略高一些。(文/汽车之家 兴珉)

  更多阅读:

  共计8款车型 华泰新圣达菲参数配置曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201411/850131.html

可输出150马力 路盛E70 1.5T申报图曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
更多精彩内容:
新车预告
CES
销量风云榜
文章标签: 国内谍照
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 路盛E70 2013款 2.0L 手动舒适型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    11.31 43.87 9.67
    测试文章:能否从美爱上它 测华泰路盛E70 2.0MT
    评测编辑-于晗:

    大尺寸、大排量、低售价是路盛E70争夺市场的王牌,悬架系统拥有过人表现,但油门、转向不佳。从细节设计及用料做工角度看它尚未赶上对手,目前还没有足够强的竞争力。

    评测编辑-胡正暘:

    7万块钱买这么大个车,长得还挺气派,乍一看确实划算。仔细推敲发现这款产品的实力仍“停留在表面”,作为家庭用车还不够称职。

    评测编辑-李毅:

    路盛E70并不是一款值得推荐的产品,性能平平,外形内饰模仿痕迹重,还有着不少欠考虑的设计,更重要的是,其产品的质量稳定性不让人乐观。同价位区间里,EC7、逸动和宝骏630这些成熟产品更值得考虑。

最新文章
加载中

路盛E70

指导价:6.97-8.97万
级别:紧凑型车
询底价