当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

2015年榆林华辰DS 正式入驻榆林市场

收藏 (0条) 纠错


  [汽车之家 榆林新闻]2月7日,榆林华辰DS 4S店正式入驻榆林鉴赏会举行,DS车迷汇聚一堂,共同领略“总统座驾”带给我们的不一样奢华体验。

汽车之家

  DS是标志雪铁龙高端豪华品牌,作为创新、专业、时尚和科技的象征,表达了对汽车未来的全新思考方式,受到历史传承的启迪,继承了创意和高贵的基因。汽车之家

  1955年,DS于巴黎车展首次亮相就以设计和技术上的创新引起了轰动,并引发汽车业的革命,在汽车发展史上有着非常重要的地位。DS极受法国政要的欢迎,被誉为“总统座驾”,从戴高乐到奥朗德,DS都是法国总统的不二之选。汽车之家

  这个被称之为“总统座驾”的法国豪华品牌不仅在欧洲风生水起,而且自2012年引入中国,短短几年的时间便已经获得了包括“年度美感豪华车”、“最期待车型奖”、“年度进口时尚豪华车”在内的多个奖项。

 

文章标签: 新车上市/价格
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中