当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

义乌丰年新老客户新春答谢会圆满结束

收藏 (0条) 纠错


  2015年2月10日晚,义乌丰年汽车销售服务有限公司在店内举行了盛大的车主年终答谢会,前来参会的有来自各地的新老车主朋友以及部分媒体朋友,活动当天,在义乌丰年4S店的精心准备下,各种趣味十足的活动项目吸引了许多车主的热情参与,现场充满着浓浓的节日气氛,热闹非凡,以下为现场报道:

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家
  本次答谢会,集赏车、游戏、休闲为一体。义乌丰年4S店为客户朋友安排了许多游戏环节供大家参与,准备了丰富的礼品来反馈新老客户,使客户在充满愉悦的气氛中吃好,喝好,也让客户在这样的环境下体会到了福田汽车的温暖。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家
  美好的时光总是短暂的,义乌丰年4S店新老客户答谢会在一片友好的氛围中落下帷幕了。虽然只有短短3个小时的时间,但是从前期准备工作到后期参与活动,义乌丰年4S店的工作人员都在不断的创新求改,充分体现了福田汽车为答谢新老客户的厚爱和社会的支持所做出的长期不懈的努力。

更多详情请咨询经销

经销商名称:
义乌市丰年汽车销售服务有限公司
经销商地址:机场路与杭金衢高速交叉口
经销商电话:0579-85119188


文章标签: 金华 福田 答谢会
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中