当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

或上海车展亮相 艾瑞泽3电动版谍照曝光

收藏 (0条) 举报/纠错 向编辑提问

  [汽车之家 国内谍照]  近日,有国内媒体曝光了一组奇瑞艾瑞泽3电动版车型的谍照。据悉,这款车有可能会在上海车展上正式亮相。


  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


汽车之家

汽车之家

  在外观方面,测试车与汽油版艾瑞泽3并没特别大的区别,但是在车尾部挂有“艾瑞泽3 EV”的标牌,后备厢盖上也贴有“EV”标识,证实了这款车的真实身份。

汽车之家

汽车之家

  在内饰方面,测试车也依旧保持了艾瑞泽3的设计。新车的仪表盘与汽油版车型完全相同,车内并没有显示电量、续航里程等电动车上常见的数据显示,说明该车很有可能是奇瑞借用汽油版车型的车身进行相关测试。

汽车之家

  从发动机舱部分的照片来看,进一步证实这了款车是电动车的身份。奇瑞艾瑞泽3电动版车型在ECO节能模式下的最大续航里程在300公里以上,非节能模式下最大行驶里程则为260公里左右。(谍照来源:搜狐汽车;文/汽车之家 陈浩)

  更多阅读:

  售5.39-7.59万元 奇瑞艾瑞泽3正式上市
  //www.autohome.com.cn/news/201411/853295.html

或上海车展亮相 艾瑞泽3电动版谍照曝光 汽车之家
查看同类文章:
国内谍照
电动车车闻
更多精彩内容:
技术发布
行业评论
向编辑陈浩提问
文章标签: 国内谍照 电动车车闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中

艾瑞泽3

指导价:5.39-7.59万
级别:紧凑型车
询底价