当前位置:首页 新闻中心 国产新车 正文

或亮相上海车展 宝骏560将于下半年上市

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们获悉宝骏品牌首款SUV车型宝骏560将于今年下半年正式上市,我们猜测该车很有可能在2015上海车展正式亮相。

上汽通用五菱 宝骏560 2015款 基本型

上汽通用五菱 宝骏560 2015款 基本型

  宝骏560定位于紧凑型SUV,新车采用了宝骏家族式的前脸设计,前进气格栅采用三横条幅镀铬格栅造型,并与前大灯组相连,造型非常时尚。而前大灯组采用带透镜大灯,并融入了LED光源,此外新车在保险杠两侧还设计有雾灯和LED日间行车灯

上汽通用五菱 宝骏560 2015款 基本型

上汽通用五菱 宝骏560 2015款 基本型

  侧面来看,新车车身设计高挑,侧面线条较为简洁并配备有车顶行李架。而车尾部分,宝骏560的尾部设计较为饱满,尾灯组融入LED光源,配合车底银色护板装饰,更加突显SUV气息。

  动力方面,根据之前的报道,新车将有望搭载一台1.8L发动机,这款发动机的最大功率为137马力,峰值扭矩为186牛·米。传动方面,与发动机匹配的将是5速手动和AMT变速箱。(文/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  造型精致/年内上市 宝骏560实车图曝光
  //www.autohome.com.cn/news/201502/862596.html

或亮相上海车展 宝骏560将于下半年上市 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
行业评论
服务/金融
车鲜知
向编辑耿源提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 宝骏560 2017款 1.5T DCT旗舰型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.30 42.87 6.90
    测试文章:驾驶和内饰的变革 测宝骏560 1.5T DCT
    评测编辑-王亮:

    宝骏560 1.5T DCT版车型在内饰方面进行了重新设计,加入了8英寸的悬浮屏,档次感进一步提升。动力方面的表现还是符合预期的,并且在噪音的控制及悬架的舒适性方面,都有让人惊喜的表现。

    评测编辑-王鹤璇:

    整体来说,560 1.5T DCT版在驾驶感受上有了一定程度的提升,尤其是悬架的调校方面。DCT变速箱的平顺性表现不错,日常驾驶给人的感觉还是很舒服的。从测试成绩是上看,12.3秒的0-100km/h加速成绩和42.87的100-0km/h的刹车成绩比较中规中矩。

    评测编辑-刘东:

    宝骏560 DCT版车型开起来的感觉还是不错的,在中低速加速有着不错的表现。DCT车型也弥补了之前没有自动挡车型的空白。只是刹车踏板的回馈力度过于轻基本上和油门踏板的力度相似,所以踩上去时并不能给驾驶者更多的信心,需要适应一下。

  • 宝骏560 2015款 1.8L 手动豪华型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    12.17 41.84 --
    测试文章:又一匹黑马?抢先测试宝骏560 1.8L
    评测编辑-侯云峰:

    宝骏560很好的继承了宝骏730的优点,空间大、好开、配置也挺高,要是有个厚道的售价,在同级别中将会很有竞争力。

    评测编辑-郑宇:

    不可否认宝骏560是一款出色的产品,不过和宝骏730不同,紧凑型SUV市场强手如林,想要成功还得看价格。

    评测编辑-李伟龙:

    宝骏560对于二三线城市的消费者来说是个实惠的选择,基本上满足了他们对于一辆车的所有需求,要是能有自动挡就更好了。

最新文章
加载中

宝骏560

指导价:6.98-11.78万
级别:紧凑型SUV
发动机:1.5T 1.8L
变速箱:湿式双离合 手...