当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

2015款牧马人尊驾润华Jeep欢迎赏车试驾

收藏 (0条) 纠错

[汽车之家 济宁新闻] 当工业化的产品遇到经典的设计,当理性的钢铁机器撞上感性的色彩,便成就了牧马人的永恒经典,让无数车友为之痴迷。这个大地回春的季节,2015款牧马人推出了超值金融政策,你只需最低8.6万首付,最低1322元月供,便能挥别“矮矬穷”座驾,从此拥有“高富帅”SUV,享受众人的眼神膜拜。

汽车之家

2015款牧马人到店

汽车之家

试驾牧马人的现场

汽车之家

  对于拥有70多年历史的牧马人,汽车不仅是代步工具,更是艺术的呈现。俊朗的造型配以时尚的车色,牧马人可以说是将复古和时尚融合的最完美的车型之一。七孔格栅和圆形前大灯、宽大的前保险杠、梯形轮眉等经典元素演绎着牧马人的独一无二的设计美学。当同时代的车型都已经划归老爷车行列的时候,它却穿越了时间的阻隔,越活越年轻。汽车之家

  众所周知,Jeep牧马人是一款色彩丰富的车型,最新上市的2015款更是以“十全十美”之色呈现在大众面前。新风尚需要新色彩,牧马人在保留了14款部分经典车色的基础上,又新增了5种流行色彩——砂岩黄、荷兰橙、威利斯绿、熔岩红、冷铜棕,能够让车主完美彰显自己的个性特征。熔岩红浓烈热情,震撼心魄;冷铜棕,冷静沉稳,自然而简朴;暖柔的砂岩黄在空间中有前进感,让人能够瞬间联想起牧马人的四驱活力;清爽靓丽的清水蓝给人以可靠而深远的感受,寂静的安全感由心而生……牧马人对于视觉色彩上的倍加用心,足以赢得任何消费者的倾心选择。

  不过,牧马人的魅力却远不止“颜值”爆棚那么简单,非承载式车身、机械式分时四驱,配合TRU-LOK®电控差速锁,让驾驶者可根据路况自行判断并选择驱动模式,并为车辆提供优秀的通过能力,轻松应对各种挑战;而杀手锏Sway Bar-前稳定杆电子分离系统,更在极端情况下使牧马人可以断开前悬稳定杆,最大程度的获得四轮抓地性,轻松脱困,让车主在每一次的驾驶过程,拥有最酣畅淋漓的四驱体验。为了让众多消费者能够尽早享受自由生活,牧马人特推出“零负担置换计划”,来润华Jeep济宁店参与置换活动,即可享丰厚现金礼包。同时,牧马人还针对3.0L及2.8TD两款车型提供了多重金融购车方案,包括20%首付、5 年期低利率,30%首付1年0利率,50%首付、50%尾款、1年期低利率等等选择,最低首付仅需8.6万、最低月供只有1,322元!除了上述优惠之外,润华Jeep济宁店3月19日至22日在济宁奥体中心体育馆举办车展活动,届时,润华Jeep 济宁店作为本次车展的副展场,想要的的车主,赶快来润华Jeep 济宁店“贷”走喜爱的牧马人,开启向往已久的自由生活吧(编译/汽车之家 张爱娟)

文章标签: 济宁 牧马人
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中