当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2015上海车展:新款启辰D50首次亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  在2015上海车展上,新款启辰D50首次正式亮相。新车在外观和内饰的细节方面做了调整,并装配车载智能互联系统。

汽车之家

汽车之家

  新款D50在中网处增加了镀铬装饰,并采用了全新设计的前保险杠,而新车的尾部采用了与现款车型相同的样式。

汽车之家

  新车配备了一套车载智能互联系统,可实现实时安检、自助寻车、预约保养、一键导航等功能。动力方面,新款启辰D50依然搭载了1.6L发动机,其最大功率为117马力,最大扭矩为153牛·米,与其匹配的仍旧是5速手动变速箱或4速自动变速箱。(文/汽车之家 柳伟)

相关阅读:

  启辰新款D50/R50/R50X将在上海车展发布
  //www.autohome.com.cn/news/201503/865312.html

2015上海车展:新款启辰D50首次亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
i评论
SUV价格
十九大相关报道

点击进入2015年上海车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.06 42.75 7.16
测试文章:《细节仍需完善 测试2013款启辰D50 1.6MT
评测编辑-梁巍:     新款启辰D50变化不大,最重要的改进就是增加了电动后视镜,对于它自己来说是个革命性的变化。驾驶感受方面符合一个家用车的标准,日常开着很轻快,价格也不贵,很有性价比的选择。
评测编辑-胡正暘:     实用性很强,定位精准,加了电动后视镜,价格也还不错。去年我曾说加后视镜的话我会给9分,现在看来这1分是加不上去了,因为强大的对手越来越多。
评测编辑-罗浩:     启辰D50价格便宜,空间大,省油,城市中行驶动力感觉不错,是很好的日常代步家用车,只不过创新性方面略有欠缺,本质上它还是老款骐达。
加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
10.25 42.43 7.16
测试文章:《老将的新生 东风日产启辰D50性能测试
评测编辑-梁巍:     D50的一切表现我都很满意,空间、配置、做工、动力以及底盘的表现,在这个级别和这个价位当中都无可挑剔,惟独那个居然还要用手按的后视镜让人很莫名其妙,细节决定成败,希望看到不久之后的改变。
评测编辑-胡正暘:     后视镜手动调节是个让人无法忍受的方案,否则我会给它9分。D50机械部分是日产颐达的重生,与纯自主品牌相比还是很有竞争力,喜欢日系舒适、预算有限的消费者可以重点考虑。
评测编辑-罗浩:     车内空间在同级别中有明显优势,成熟的日产动力总成不论从日常驾驶还是燃油经济性上都有不错的表现,可惜较低的配置水平影响了启辰D50的性价比,总体来说是一款值得购买的紧凑型家用车。
×