当前位置:首页 > 新闻中心 > 国产新车 > 正文

2015上海车展:新款启辰R50X正式亮相

收藏文章 分享 评论(0条)纠错向编辑提问

  [汽车之家 新车首发]  2015上海车展,在启辰的展台上亮相了新款R50X车型。新车在外观和内饰的细节方面做了调整,并装配了车载智能互联系统。

汽车之家

  新款R50X装备了黑色车身大包围、前后防护板,以及车顶行李架,整体样式与现款相差不大。新车在中网处增加了镀铬装饰,并采用了全新设计的前保险杠,而新车的尾部采用了与现款车型相同的样式。

汽车之家

汽车之家

  新车配备了一套车载智能互联系统,可实现实时安检、自助寻车、预约保养、一键导航等功能。动力方面,新款启辰R50X依然搭载了1.6L发动机,其最大功率为117马力,最大扭矩为153牛·米,与其匹配的仍旧是5速手动变速箱或4速自动变速箱。(文/汽车之家 柳伟)

相关阅读:

  启辰新款D50/R50/R50X将在上海车展发布
  //www.autohome.com.cn/news/201503/865312.html

2015上海车展:新款启辰R50X正式亮相 汽车之家
查看同类文章:
新车首次发布
更多精彩内容:
口碑评车
您怎么看
车型调价

点击进入2015年上海车展专题

分享到:
收藏该文章
汽车之家精彩活动推荐
发表我的评论
0/5000字 提 交 同步到:
×