当前位置:首页 车闻中心 国产新车 正文

7座MPV/上海车展首发 东风风行S500曝光

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  日前,我们从官方获悉,东风风行全新7座MPV车型S500将会在上海车展正式发布。新车的预计售价区间为8-10万元。

东风风行 风行S500 2015款 基本型

东风风行 风行S500 2015款 基本型

  外观方面,风行S500的前脸看上去非常的大气,前格栅采用了四幅式设计,大灯组尺寸较大,底部格栅采用了梯形造型,雾灯区域还采用了一些装饰,并加入了LED日间行车灯

东风风行 风行S500 2015款 基本型

东风风行 风行S500 2015款 基本型

  内饰方面,新车内饰简洁,功能区域划分明显,新车还采用了炮筒式仪表盘。动力方面,新车采用1.5L和1.6L发动机,传动系统匹配5速手动或CVT变速箱。(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  7.99万元起售 东风风行景逸XV更多信息
  //www.autohome.com.cn/news/201504/867991.html

7座MPV/上海车展首发 东风风行S500曝光 汽车之家
查看同类文章:
新车发布/上市在即
更多精彩内容:
配置/售价调整
聊新车
焦点
向编辑王寅提问
文章标签: 新车发布/上市在即
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
  • 风行S500 2016款 1.6L CVT尊贵型 阅读测试文章
    加速(0-100公里/小时) 刹车(100-0公里/小时) 油耗(100公里)
    13.99 39.65 7.50
    测试文章:瑕不掩瑜 测试风行S500 1.6L CVT尊贵型
    评测编辑-黄荣嘉:

    相处了几天,我对这台风行S500还是比较满意的,智能钥匙和蓝牙电话等功能确实能事用车更加便利,动力够用,底盘的减振性能也不错。面对7座车型很自然的就会想到跟二胎有关,如果你也有这打算的话,那有一点我想告诉你,风行S500车内的气味控制得不错,新车味道不大,选车对比的时候可以重点考虑。对于同级车型来说,我觉得能做到这点挺不容易的,所以我给它8分。

    评测编辑-何家荣:

    对于风行S500这类实惠的家商两用型MPV,其实加速及刹车性能并不是主要诉求,而它在这两方面的表现都能让人满意。它的动力够用,提速不会让人感到很“肉”;刹车性能良好,甚至比市面上大部分轿车及SUV都做得更好。当然,行驶平顺性、舒适性及7.5L/100km的油耗也是其值得一提的亮点。若论综合实力,它不会比同级别车型逊色,因此我有理由给它一个不错的分数。

    评测编辑-陈海佣:

    S500是同级别相近价位少数匹配CVT无级变速箱的车型,这是它的优势之一。这次我们试驾的正是CVT车型,整体平顺性足够让人满意,而1.6L发动机 的低扭表现也不错,不过中后段加速就感觉心有余力不足了。至于外观/内饰设计,它的外观造型还是挺耐看的,只是内饰稍显老气,细节做工也还需提升。配置和空间则是它的另外两大加分项。综合来看,作为一款家用MPV,它的表现还 是比较称职的。

最新文章
加载中

风行S500

指导价:5.99-9.99万
级别:紧凑型MPV
发动机:1.5L 1.6L
变速箱:手动 无级