当前位置:首页 新闻中心 地区新闻 正文

润华Jeep菏泽店 谷雨时节魅力绽放

收藏 (0条) 纠错
  [汽车之家 菏泽新闻]润华Jeep菏泽店2015年春季车展,完美绽放花城菏泽。以崭新的润华Jeep品牌形象,骄人的销售业绩,周到的客户体验服务得到Jeep车主的认可和赞扬。
 汽车之家
作为润华集团旗下的第七家Jeep汽车4S店,菏泽天莱在2015年初正式通过厂家验收,是鲁西南地区规模最大、运营最规范、配备最齐全的4S店之一。建店之初就作为克莱斯勒(中国)汽车销售服务有限公司在山东区域的最高标准样板示范店,并且在全国进行推广。
 汽车之家
润华集团是全国汽车销售服务行业的领军企业,2012年建立第一家润华Jeep潍坊店,凭借着骄人的成绩和雄厚的实力,同一年又建立了济南店;2013年又相继建立了淄博、青岛、滨州店。一路拼搏一路凯歌,2014年至今,济宁店和菏泽店都相继走上正轨。2015年1月润华Jeep潍坊店取得山东省内唯一一家五星级经销荣誉,润华Jeep济南店取得四星级经销商,其他各店更取得了销售方面、客户服务等方面多个优异成绩。润华集团也成为克莱斯勒(中国)汽车销售服务有限公司最重要的经销商集团。
 汽车之家
2015年七家携手,打造山东区域最优质的Jeep汽车销售服务团队!继续创造润华集团克莱斯勒品牌的辉煌明天!(编译/汽车之家 李龙)
>>此文章为厂商供稿,不代表汽车之家观点<<
文章标签: 企业动向
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中