当前位置:首页 新闻中心 行业动态 正文

厦门市发布新能源汽车购车财政补贴办法

收藏 (0条) 纠错 向编辑提问

  [汽车之家 新闻]  5月4日,厦门市经信局和财政局联合出台《厦门市新能源汽车推广应用财政补贴办法》,本办法实施期限为2014年1月1日至2015年12月31日。办法规定厦门市新能源汽车购车补贴按国家同期补贴标准1:1的比例确定补贴标准。

汽车之家

  福建省厦门市规定,本办法所称新能源汽车,是指在厦门市销售并上牌的,纳入国家《节能与新能源汽车示范推广应用工程推荐车型目录》并享受中央财政补贴的纯电动汽车、插电式混合动力(含增程式)汽车和燃料电池汽车。国家和地方补贴总额不得超过汽车销售价格的80%,享受地方财政补贴的新能源汽车所有权3年内不得向市外用户转移。

  另外,厦门市对充电设施投资建设单位新建的公共充电设施,市财政按充电桩设备投资额的20%给予补贴。对新建的公交专用充电设施,按充电桩设备投资额的40%给予补贴。(信息来源:第一电动网;编译/汽车之家 耿源)

  更多阅读:

  财政部发布未来5年新能源车补贴政策
  //www.autohome.com.cn/news/201504/871108.html

厦门市发布新能源汽车购车财政补贴办法 汽车之家
查看同类文章:
政策法规
电动车新闻
更多精彩内容:
大国筑梦
海外车展
向编辑耿源提问
文章标签: 政策法规 电动车新闻
收藏
+1
+1
发表我的评论
您认为文章写的好么:
评价内容: 修改 本文共有 4 个网友评价,其中100.00%好评,0%差评。
评价理由:语句不通/文章阅读困难
0/5000字 提 交 同步到:
最新文章
加载中